109 - Erste Schritte in Reykjavik und das blaue Badewunder
Antizyklisch reisen wir heute mit dir! Während gerade in
Deutschland mit 35 Grad der Sommer tobt, reisen wir mit dir in den
hohen Norden nach – Island! Wir erzählen dir, wie du vom Flughafen
Keflavik nach Reykjavik kommst und außerdem von den...
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Antizyklisch reisen wir heute mit dir! Während gerade in
Deutschland mit 35 Grad der Sommer tobt, reisen wir mit
dir in den hohen Norden nach – Island!
Wir erzählen dir, wie du vom Flughafen Keflavik nach
Reykjavik kommst und außerdem von den ersten
kulinarischen und sonstigen Hotspots in der
Stadt. Wir gehen mit dir im Badeparadies „Blaue
Lagune“ baden, in der das Wasser so herrlich hellblau
leuchtet, wie in der Karibik. Warm ist das Wasser aufgrund der
Geothermik auch, sodass „Warmbader “ voll auf ihre Kosten kommen.
Du hörst von der Harpa, dem typischen Blaubeerlikör,
einem berühmten Hot-Dog-Stand, der
Wikinger-Skulptur und und und…….
Ins Badeparadies geht’s hier:
https://www.bluelagoon.com
Zum Flughafentransfer kommst du hier:
https://www.re.is/tour/flybus/
Petersen Svitan Rooftop Bar
https://www.facebook.com/petersensvitan/
Weitere Adressen findest du in unserem Blog auf
www.feinschmeckertouren.de
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
******************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)