100 - Zwei Hauben im Innviertel: Das Gourmet-Restaurant AQARIUM in Geinberg

100 - Zwei Hauben im Innviertel: Das Gourmet-Restaurant AQARIUM in Geinberg

Aus dem Restaurant „AQARIUM“ berichten wir in unserer heutigen Jubiläumsfolge! Zur Feier unserer 100. Podcast-Episode haben wir uns für das mit zwei-Hauben vom Gault-Millau-dekorierte Gourmet-Restaurant im oberösterreichischen Innviertel...
36 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Aus dem Restaurant „AQARIUM“ berichten wir in unserer
heutigen Jubiläumsfolge! Zur Feier unserer 100.
Podcast-Episode haben wir uns für das mit zwei-Hauben vom
Gault-Millau-dekorierte Gourmet-Restaurant im
oberösterreichischen Innviertel entschieden.


„Lassen Sie uns für Sie kochen oder möchten Sie die
Speisekarte?“, lässt der Chef de Cuisine Peter
Reithmayr seine Serviceleute fragen, und wir haben uns
gerne für das „Carte blanche“-Menü entschieden! Wir
beschreiben dir das Fünf-Gang Überraschungs-Menü,
welches wir einmal mit Weinreise und einmal mit alkoholfreier
Begleitung dazu gewählt haben.


Außerdem plaudern wir beim Genießen etwas rückblickend
auf rund zwei Jahre Feinschmeckertouren und geben dir ein paar
Ausblicke auf das, was dich noch erwartet!


Hier geht’s zum AQARIUM:


https://www.geinberg5.com/kulinarik/restaurant-aqarium/


 


Mehr findest du auf:


www.feinschmeckertouren.de


https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/


https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public


https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/


******************************************************


Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.


Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.


******************************************************


In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: