042 - Von Enzo, Polarfüchsen und der Schwarzen Natascha – Männercappuccinos und mehr auf der Craft-Beer-Messe Artbrau. Mit vielen Live-Tönen von den Brauern - Teil 2!
Weiter geht’s heute auf der Craft-Beer-Messe Artbrau im
Süddeutschen Eisenbahnmuseum! Wir verraten dir, was ein
osthessisches Craftbeer mit Ferrari zu tun hat und warum heiße
Basaltsteine auch mal ins Bier passen. Du erfährst, warum Honig
nicht...
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Weiter geht’s heute auf der Craft-Beer-Messe
Artbrau im Süddeutschen Eisenbahnmuseum! Wir verraten
dir, was ein osthessisches Craftbeer mit Ferrari zu tun
hat und warum heiße Basaltsteine auch mal ins Bier
passen. Du erfährst, warum Honig nicht ausschließlich auf´s
Frühstücksbrötchen muss und eine Hopfenbombe kein
Stachelbier werden kann.
Wir haben mit weiteren Brauern gesprochen, die in Live-Atmosphäre
über ihre handwerklichen Brauereien und ihre speziellen Zutaten
sprechen. Neben unseren Verkostungen, bei denen wir unheimlich
viel Spaß mit den lockeren Craftbeer-Pionieren
hatten, beschreiben sie ihre Biere ausführlich selbst und geben
Empfehlungen für food-pairings.
Zur Messe Artbrau kommst du über diesen Link:
http://www.artbrau.de
Hier findest du zu den Brauern in dieser Folge:
http://www.hohmanns-brauhaus.de
http://www.brauerei-gasthof-zwanzger.de
http://ines-beerstore.de/waldschatz-brau/
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
******************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Tag
28 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)