020 - Die Vulcano Schinkenmanufaktur - warum du im Schinken schmeckst, dass das Schwein den Himmel auf Erden hatte. Im Interview: Michael Wallner, „Genusscoach“.
Heute gehen wir mit dir in die Schinkenmanufaktur Vulcano in der
Steiermark. Du erfährst alles über die Produktion, warum sich die
Schweine dort sauwohl fühlen, was es mit der Mast und dem Futter
auf sich hat und warum der Schinken richtig lecker...
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Heute gehen wir mit dir in die Schinkenmanufaktur Vulcano in der
Steiermark. Du erfährst alles über die Produktion, warum
sich die Schweine dort sauwohl fühlen, was es mit der
Mast und dem Futter auf sich hat und warum der Schinken richtig
lecker schmeckt.
Am Ende der Folge hörst du ein Interview mit Michael Wallner, dem
Wein- und Schinkenexperten der Manufaktur Vulcano.
„Wir wollen zu den besten der Welt gehören“ -
das ist das Motto der Manufaktur und hat uns dazu verführt,
diesen Betrieb zu besuchen.
Schinken ist nicht gleich Schinken, das haben wir wieder einmal
ganz deutlich geschmeckt.
Die kleinen Schinkenchips, die in einer Snackdose hier angeboten
werden, sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Knabbereien
:-)
Alle Infos über die Schinkenmanufaktur findest zu über diesen
Link:
http://www.vulcano.at
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/fischer.betina/
******************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere
Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und
zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten
gleich in unseren Newsletter ein.
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen,
Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen
kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen
gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und
profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps
jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und
Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier
kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände,
Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische
Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair,
egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du
Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit
„Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten
und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die
Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und
Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und
Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch
aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien,
wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen
Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener
Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen
Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in
dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Tag
42 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
26 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)