Tischgespräch #11 - Max Kugel rettet das Bäckerhandwerk
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen."
Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause
alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine
eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele
verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu
dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch
erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf
alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf
Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine
Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 6 Tagen
46 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 3 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
göhrde
Kommentare (0)