Selbstgespräche 056 – Hobby-Back-Versuchslabor

Selbstgespräche 056 – Hobby-Back-Versuchslabor

18 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlig verwirrter Personal Podcaster mit ziemlich großem Ego!!!

Beschreibung

vor 8 Jahren
Meine Tochter hatte Bauchweh und war beim Backen dabei, die
Tonqualität ist dem entsprechend, dann ging auch noch ein Teil der
Tonspur flöten ... oder wurde vielleicht gar nicht aufgenommen.
Dobblechoc-Brownies 200g Schokolade (Zartbitter) 130g Butter bei
kleiner Hitze einschmelzen 140g Mehl 1/2 Teel. Backpulver 1/4 Teel.
Salz 30-60g dicke Schokoraspel (Zartbitter oder weiß, 100g sind
auch lecker) in einer großen Rührschüssel verrühren 3 Eier 180g
Zucker 1 Tüte Vanillezucker in einer zweiten Rührschüssel schaumig
schlagen flüssige Schokolade lauwarm unter die Eier rühren das
flüssige Gemisch dann mit dem Mehl vorsichtig und mit sehr stabilem
Schneebesen verrühren in eine gefettete oder mit Backpapier
ausgelegte Backform (ca. 20x25cm) gießen und gleichmäßig verteilen
bei 180°C (vorgeheizt) für 19-25 Minuten backen, der Teig darf
ruhig ein klein wenig matschig sein zum Schluss noch ca. 100g
Schokoglasur (Zartbitter oder Kakao) auf den abgekühlten Kuchen und
aushärten lassen in 16 kleine Stücke schneiden, servieren und
genießen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: