#004 Auf den Pilz gekommen - mit Cathy Hutz
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wein, Schokolade, Kaffee: Alles, was gut schmeckt, ist fermentiert.
Mit dieser überraschenden Tatsache tauche ich in meinen unfassbar
spannenden Pilz-Deep-Dive mit Cathy Hutz ein. Cathy arbeitete über
Jahre im Fermentationslab des weltberühmten Kopenhagener
Sternerestaurants Noma. Raus aus der Luxusküche für Wenige, züchtet
sie heute Pilz-Wurzelwerke in Tanks des Biotech-Unternehmens
Mushlabs. Klingt verrückt, ist aber vielleicht eine Lösung für
globale Ernährungsprobleme. Ich spreche mit der passionierten
Fermentationsexpertin über Umami, über ihre Sicht auf Fleischersatz
und den dringenden Wunsch gen Brüssel, dass EU-Zulassungsverfahren
flinker und kooperativer ablaufen müssen.
Mit dieser überraschenden Tatsache tauche ich in meinen unfassbar
spannenden Pilz-Deep-Dive mit Cathy Hutz ein. Cathy arbeitete über
Jahre im Fermentationslab des weltberühmten Kopenhagener
Sternerestaurants Noma. Raus aus der Luxusküche für Wenige, züchtet
sie heute Pilz-Wurzelwerke in Tanks des Biotech-Unternehmens
Mushlabs. Klingt verrückt, ist aber vielleicht eine Lösung für
globale Ernährungsprobleme. Ich spreche mit der passionierten
Fermentationsexpertin über Umami, über ihre Sicht auf Fleischersatz
und den dringenden Wunsch gen Brüssel, dass EU-Zulassungsverfahren
flinker und kooperativer ablaufen müssen.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 5 Tagen
46 Minuten
vor 2 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)