#003 Mehr Schankwirtschaft, weniger Hipsterhütte - mit Marianus von Hörsten
37 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Yes Diggi, ich bin ein Demeterhof-Kind, vollkommen elitär, und das
weiß ich! Mit 24 Jahren zum besten Jungkoch der Welt gekürt, führt
Marianus von Hörsten trendavers und kompromisslos sein Restaurant
Klinker in Hamburg. Er liebt unkomplizierte Schankwirtschaften mir
Rauschvergangenheit, findet Fleischersatzprodukte sinnlos und
Hipsterläden räudig. Über das katastrophale Essverhalten unserer
Bildungselite und das Versagen der Politik spreche ich in dieser
Folge mit einem wortgewandten Anti-Charmeur.
weiß ich! Mit 24 Jahren zum besten Jungkoch der Welt gekürt, führt
Marianus von Hörsten trendavers und kompromisslos sein Restaurant
Klinker in Hamburg. Er liebt unkomplizierte Schankwirtschaften mir
Rauschvergangenheit, findet Fleischersatzprodukte sinnlos und
Hipsterläden räudig. Über das katastrophale Essverhalten unserer
Bildungselite und das Versagen der Politik spreche ich in dieser
Folge mit einem wortgewandten Anti-Charmeur.
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