#07 "Esst mehr Algen!“ Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann über das innovative Superfood
Alles zum Gemüse aus dem Meer als Klimaretter, Omega-3 Lieferant
& Delikatesse
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Viele Menschen assoziieren mit Algen fischigen Meeresgeschmack und
eher weniger eine leckere vollwertige Mahlzeit. Dass die über
47.000 Algenarten weltweit aber auch nach gebratenem Speck
schmecken können oder sich als gesunder Snack für Kinder und
Erwachsene eignen und dabei sehr viele Vorteile für Gesundheit und
Umwelt haben, ist noch nicht allen bekannt. Kirstin Knufmann und
Jörg Ullmann Pure Raw und Algomed erzählen, wie sie zu einer der
größten Mikroalgen-Farmen der Welt gekommen sind und welche
unglaublichen Eigenschaften das Meeresgemüse als Superfood der
Zukunft hat.
eher weniger eine leckere vollwertige Mahlzeit. Dass die über
47.000 Algenarten weltweit aber auch nach gebratenem Speck
schmecken können oder sich als gesunder Snack für Kinder und
Erwachsene eignen und dabei sehr viele Vorteile für Gesundheit und
Umwelt haben, ist noch nicht allen bekannt. Kirstin Knufmann und
Jörg Ullmann Pure Raw und Algomed erzählen, wie sie zu einer der
größten Mikroalgen-Farmen der Welt gekommen sind und welche
unglaublichen Eigenschaften das Meeresgemüse als Superfood der
Zukunft hat.
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 1 Jahr
43 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)