#18 Von Bocuse nach Berlin Charlottenburg - Die neue Spitzenköchin in der Kantstraße - Mit Sophia Rudolph

#18 Von Bocuse nach Berlin Charlottenburg - Die neue Spitzenköchin in der Kantstraße - Mit Sophia Rudolph

56 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In unserer heutigen Folge sind wir zu Gast im „Lovis“, einem
exklusiven Restaurant, welches am 01.Dezember 2021 die Pforten für
alle Gäste öffnet. Wie der Titel verrät, diniert man hier in einer
ganz speziellen Location – Ein ehemaliges Jugendgefängnis mitten in
Berlin Charlottenburg. Unser Gesprächsgast der Folge ist die
Meisterköchin Sophia Rudolph. Mit ihr sprechen wir über ihren Weg
vom renommierten „Institut Paul Bocuse“ (Lyon/Frankreich) zu der
Berliner Sterneküche. Wir werfen einen Blick auf den die Arbeit in
der Sternegastronomie, den Umgang mit Stress und reden über die
Philosophie hinter ihrer Arbeit und ihren Gerichten. Sophia‘s
Restaurant Empfehlung: Drei Sterne Restaurant Oustau de Baumanière
in der Provence (Frankreich) -
https://www.baumaniere.com/en/gastronomy/loustau-de-baumaniere/
Rezept-Tipp: Gegrillter Austernseitling & Chimichurri -
https://drive.google.com/file/d/1eN4CL8ri5WSMCMctIpkEM1-Z_nBF7bVF/view?usp=sharing
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