#05 Flughafengastronomie – Ein Standort mit Potenzial zum Abheben. | Mit Dr. Norbert Minhorst

#05 Flughafengastronomie – Ein Standort mit Potenzial zum Abheben. | Mit Dr. Norbert Minhorst

41 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In unserem heutigen Gespräch geht es hochhinaus. Mit unserem Gast
Dr. Norbert Minhorst, Leiter Vermietung und Centermanagement vom
Flughafen BER werfen wir einen Blick auf die Flughafengastronomie.
Wie hat sich diese in den letzten Jahren verändert? Was sind die
Unterschiede zur Kiezgastronomie? Wie sieht der Auswahlprozess aus?
Was ist der Reiz, den die Arbeit am Flughafen mit sich bringen
kann? Habt ihr Fragen oder Feedback an uns oder unsere Gäste? Dann
schreibt uns gerne eine Mail oder besucht uns bei Instagram:
@eatdrink_podcast Mail: kontakt@eatdrinkmanwoman.de Instagram:
https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: