Lebensmittelverschwendung: So landet weniger im Müll
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
78 Kilogramm Lebensmittel wirft jede und jeder von uns im Schnitt
pro Jahr weg - obwohl vieles davon noch genießbar wäre. Genau da
setzt ein besonderes Restaurant in München an: Es tischt seinen
Gästen fast ausschließlich Speisen aus geretteten Produkten auf.
Ein Start-up hilft Großbäckereien mit Künstlicher Intelligenz, dass
sie möglichst nicht viel mehr herstellen als dann auch gekauft
wird. Und vom früheren Sternekoch Christian Rach bekommen wir unter
anderem Tipps, wie wir alle zu Hause Lebensmittel-Müll vermeiden
können.
pro Jahr weg - obwohl vieles davon noch genießbar wäre. Genau da
setzt ein besonderes Restaurant in München an: Es tischt seinen
Gästen fast ausschließlich Speisen aus geretteten Produkten auf.
Ein Start-up hilft Großbäckereien mit Künstlicher Intelligenz, dass
sie möglichst nicht viel mehr herstellen als dann auch gekauft
wird. Und vom früheren Sternekoch Christian Rach bekommen wir unter
anderem Tipps, wie wir alle zu Hause Lebensmittel-Müll vermeiden
können.
Weitere Episoden
48 Sekunden
vor 1 Tag
59 Sekunden
vor 2 Tagen
59 Sekunden
vor 3 Tagen
79 Sekunden
vor 4 Tagen
71 Sekunden
vor 5 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Salem
Kommentare (0)