Muss auf jedem Mehl GLUTENFREI stehen? Und was hat es mit dem Pseudogetreide auf sich?
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was hat es mit der Kreuzkontamination auf sich & sind alle
Produkte wirklich unbedenklich essbar, wenn sie von Natur aus an
sich theoretisch glutenfrei sind? Außerdem ein paar Informationen
& Inspirationen zu Amaranth, Quinoa & Buchweizen. Ich freue
mich riesig über ein Feedback und eine 5-Sterne Bewertung von dir,
falls es dir gefallen hat. Mehr Infos zum glutenfreien Leben
findest du auf Instagram unter @glutenfreieralltag
Produkte wirklich unbedenklich essbar, wenn sie von Natur aus an
sich theoretisch glutenfrei sind? Außerdem ein paar Informationen
& Inspirationen zu Amaranth, Quinoa & Buchweizen. Ich freue
mich riesig über ein Feedback und eine 5-Sterne Bewertung von dir,
falls es dir gefallen hat. Mehr Infos zum glutenfreien Leben
findest du auf Instagram unter @glutenfreieralltag
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Jahr
13 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)