10 Dinge, die heute in der Gastronomie nicht mehr funktionieren
Das haben wir immer schon so gemacht.... Schlecht!
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kennst du das Gefühl: so wie ich das bisher gemach habe, passt das
einfach nicht mehr? Dieses Gefühl ereilte mich beim Lesen der
Fachzeitschrift foodservice. Gefühlt befinden wir uns in einer
Dauerkrise mit mehreren Dimensionen: post-covid, Inflation,
Personalmangel, Energiekrise etc. pp. Dabei ist mehr bewusst
geworden: viele Dinge, die wir jahrelang in der Gastro gemacht
haben, "weil wir sie schon immer so gemacht haben", funktionieren
heute einfach nicht mehr oder - krasser ausgedrückt - können zu
gravierenden Folgen führen. In der heutigen Folge teile ich meine
Erkenntnisse mit dir: 10 Dinge, die du als Gastronom*in heute nicht
mehr machen solltest! PS: wer fühlt sich ertappt, haha? ;-)
Shownotes: Fachzeitschrift foodservice:
https://abo.food-service.de/foodservice/ Kontakt zu Uwe Ladwig:
https://www.f-bsupport.de/ueber-fb-support/ Hier den Podcast hören:
9 bar Podcast auf Spotify hören:
https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ 9 bar Podcast
auf itunes hören:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id1511174297
9 bar auf Podimo:
https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec 9
bar auf Audionow:
https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/
einfach nicht mehr? Dieses Gefühl ereilte mich beim Lesen der
Fachzeitschrift foodservice. Gefühlt befinden wir uns in einer
Dauerkrise mit mehreren Dimensionen: post-covid, Inflation,
Personalmangel, Energiekrise etc. pp. Dabei ist mehr bewusst
geworden: viele Dinge, die wir jahrelang in der Gastro gemacht
haben, "weil wir sie schon immer so gemacht haben", funktionieren
heute einfach nicht mehr oder - krasser ausgedrückt - können zu
gravierenden Folgen führen. In der heutigen Folge teile ich meine
Erkenntnisse mit dir: 10 Dinge, die du als Gastronom*in heute nicht
mehr machen solltest! PS: wer fühlt sich ertappt, haha? ;-)
Shownotes: Fachzeitschrift foodservice:
https://abo.food-service.de/foodservice/ Kontakt zu Uwe Ladwig:
https://www.f-bsupport.de/ueber-fb-support/ Hier den Podcast hören:
9 bar Podcast auf Spotify hören:
https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ 9 bar Podcast
auf itunes hören:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id1511174297
9 bar auf Podimo:
https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec 9
bar auf Audionow:
https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
22 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)