Save water drink champagne - alles was du über das "prickelnde Gold" wissen musst
In dieser Folge spreche ich mit Nicola von Champagne Characters
über alles, was du in der Gastro über Champagner wissen musst
1 Stunde 15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Passend zum Jahresende dreht sich heute alles um das prickelnde
Gold mit dem schlechten Ruf und dem hohen Preis. Genau: es dreht
sich heute alles um Champagner. ABER: meine Interviewpartnerin
Nicola und ich räumen heute mal richtig auf mit den Vorurteilen.
Denn: Champagner ist weder nur was für leichte Mädchen und Formel 1
Fahrer noch muss Champagner super teuer sein. Freut euch auf eine
richtig spannende Folge! Ihr erfahrt... 1. Taugt Champagner
wirklich was? Wie kommt das Produkt zu seinem Ruf? Ist Champagner
besser als Prosecco, Sekt und Co und wenn ja: warum? 2. Alles rund
um den spannenden Background von Champagner: Anbau, Herstellung
& Unterschiede wie z.B. im Geschmack 3. Super viele Praxistipps
für die Gastronomie wie z.B. Hilfe bei der Auswahl für die
Champagnerkarte, das richtige Glas oder die richtige Temperatur
Viel Spaß bei dieser Folge! Shownotes: Hier kommt ihr zu Nicola
& Champagne Characters: https://www.champagne-characters.com/
Hier den Podcast hören: 9 bar Podcast auf Spotify hören:
https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ 9 bar Podcast
auf itunes hören:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id1511174297
9 bar auf Podimo:
https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec 9
bar auf Audionow:
https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/
Gold mit dem schlechten Ruf und dem hohen Preis. Genau: es dreht
sich heute alles um Champagner. ABER: meine Interviewpartnerin
Nicola und ich räumen heute mal richtig auf mit den Vorurteilen.
Denn: Champagner ist weder nur was für leichte Mädchen und Formel 1
Fahrer noch muss Champagner super teuer sein. Freut euch auf eine
richtig spannende Folge! Ihr erfahrt... 1. Taugt Champagner
wirklich was? Wie kommt das Produkt zu seinem Ruf? Ist Champagner
besser als Prosecco, Sekt und Co und wenn ja: warum? 2. Alles rund
um den spannenden Background von Champagner: Anbau, Herstellung
& Unterschiede wie z.B. im Geschmack 3. Super viele Praxistipps
für die Gastronomie wie z.B. Hilfe bei der Auswahl für die
Champagnerkarte, das richtige Glas oder die richtige Temperatur
Viel Spaß bei dieser Folge! Shownotes: Hier kommt ihr zu Nicola
& Champagne Characters: https://www.champagne-characters.com/
Hier den Podcast hören: 9 bar Podcast auf Spotify hören:
https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ 9 bar Podcast
auf itunes hören:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id1511174297
9 bar auf Podimo:
https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec 9
bar auf Audionow:
https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
22 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)