Tierfrei – so gut geht Gastronomie vegan!

Tierfrei – so gut geht Gastronomie vegan!

Passend zum „unabhängig von Fleisch Tag“ spreche ich mit Klaus vom Bodhi in München über sein bayrisch veganes Wirtshaus und vegane Ernährung in der Gastronomie.
42 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Bayrisch in Kombi mit Vegan. „Geht nicht, das macht die Zielgruppe
nicht mit!“ – würde jeder sagen. „Geht wohl“ würde Klaus vom Bodhi
vermutlich antworten – und zwar sehr gut! Denn: Klaus betreibt seit
Jahren erfolgreich drei 100 % vegane Wirtshäuser in Bayern. Rumms –
das sitzt! In dieser Folge spreche ich passend zum „unabhängig von
Fleisch Tag“ mit Klaus über vegane Ernährung in der Gastro. Unter
anderem unterhalten wir uns über seine Gerichte auf der
Speisekarte, wie er diese zubereitet, über Ersatzprodukte und was
er empfiehlt sowie über klassische vegane Mythen a là „das ist in
der Zubereitung doch viel zu teuer“. Lasst euch inspirieren und
begeistern – ich bin mir sicher, ihr findet jede Menge Anregungen
für neue vegane Gerichte auf eurer Karte! *** Links: Zum Bodhi:
https://www.bodhivegan.de/ Die beste Milchalternative:
https://www.vlyfoods.com/products/milchalternative-barista

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