Wie du als Gastronom mit deinen Gästen dank Suspended Coffee die Welt ein Stück besser machst
In dieser Folge spreche ich mit Saskia Fuchs über ihr soziales
Projekt Suspended Coffee und wie Gastronomen und ihre Gäste damit
die Welt für einige Menschen ein Stück besser machen können.
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Kaffee ist das beliebteste Getränk in Deutschland. Ein Cappuccino
und ein schnelles Brötchen vom Bäcker morgens auf dem Weg zur
Arbeit ist für uns normal, der Espresso nach dem Mittagessen
genauso wie der leckere Latte beim Spaziergang mit der Freundin.
Für uns ist Kaffee ein selbstverständlicher täglicher Begleiter
aber - sorry to say - für bedürftige Menschen mit leerem Magen kann
ein heißer Kaffee und eine Semmel von entscheidender Bedeutung
sein. Möglichst vielen Menschen zu helfen, denen es momentan aus
verschiedenen Gründen nicht gut geht, ist Saskias Lebensaufgabe.
Sie hat 2013 das Projekt "Spendiert! Suspended Coffee Germany"
gegründet und sorgt mit ihrem Projekt dafür, bedürftige Menschen zu
unterstützen und ihnen die kleinen, alltäglichen Momente der Freude
zurückgeben. Aber alleine schafft Saskia das nicht! Das Tolle daran
ist: ihr als Gastronomen und wir als Gäste können Saskia und vielen
bedürftigen Menschen dabei maßgeblich helfen. Ihr erfahrt in dieser
Folge: 1. Was Suspended Coffee genau ist und wie bzw. wem das
Projekt hilft 2. Wie Suspended Coffee für euch Gastronomen genau
funktioniert 3. Wie ihr mitmachen und helfen könnt - es ist ganz
einfach!! Am 17. Februar war der Tag der grundlosen Nettigkeiten.
Ein freundlicher Reminder an die Nächstenliebe, die im stressigen
Alltag oft - ohne böse Absicht - untergeht. Wir können alle helfen
- es ist so einfach. Die Shownotes zur heutigen Folge: Alle Infos
zu Suspended Coffee: https://suspendedcoffee.de/ Kontakt zu Saskia:
info@suspendedcoffee.de So könnt ihr mitmachen:
https://suspendedcoffee.de/spendiert/mitmachen/
und ein schnelles Brötchen vom Bäcker morgens auf dem Weg zur
Arbeit ist für uns normal, der Espresso nach dem Mittagessen
genauso wie der leckere Latte beim Spaziergang mit der Freundin.
Für uns ist Kaffee ein selbstverständlicher täglicher Begleiter
aber - sorry to say - für bedürftige Menschen mit leerem Magen kann
ein heißer Kaffee und eine Semmel von entscheidender Bedeutung
sein. Möglichst vielen Menschen zu helfen, denen es momentan aus
verschiedenen Gründen nicht gut geht, ist Saskias Lebensaufgabe.
Sie hat 2013 das Projekt "Spendiert! Suspended Coffee Germany"
gegründet und sorgt mit ihrem Projekt dafür, bedürftige Menschen zu
unterstützen und ihnen die kleinen, alltäglichen Momente der Freude
zurückgeben. Aber alleine schafft Saskia das nicht! Das Tolle daran
ist: ihr als Gastronomen und wir als Gäste können Saskia und vielen
bedürftigen Menschen dabei maßgeblich helfen. Ihr erfahrt in dieser
Folge: 1. Was Suspended Coffee genau ist und wie bzw. wem das
Projekt hilft 2. Wie Suspended Coffee für euch Gastronomen genau
funktioniert 3. Wie ihr mitmachen und helfen könnt - es ist ganz
einfach!! Am 17. Februar war der Tag der grundlosen Nettigkeiten.
Ein freundlicher Reminder an die Nächstenliebe, die im stressigen
Alltag oft - ohne böse Absicht - untergeht. Wir können alle helfen
- es ist so einfach. Die Shownotes zur heutigen Folge: Alle Infos
zu Suspended Coffee: https://suspendedcoffee.de/ Kontakt zu Saskia:
info@suspendedcoffee.de So könnt ihr mitmachen:
https://suspendedcoffee.de/spendiert/mitmachen/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
22 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)