Meals on rolling wheels: wie du dein erfolgreiches Food Truck Konzept aufbaust

Meals on rolling wheels: wie du dein erfolgreiches Food Truck Konzept aufbaust

In dieser Folge spreche ich mit Franziska Weidner drüber, wie du erfolgreich dein Food Truck Konzept aufbaust.
1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Food Trucks sind in aller Munde - in den letzten Jahren aber vor
allem seit Corona steigt das Interesse der Gäste und auch der
Gastronomen am Thema Food Trucks stark an. Selbst Google zeigt
verstärktes Interesse an den Begriffen Food Trucks, Food Truck
kaufen oder Food Truck mieten an. Höchste Zeit, sich damit zu
beschäftigen! Aber was zeichnet eigentlich ein erfolgreiches Food
Truck Konzept aus und wie setzte ich als Gastronom das um? Darüber
spreche ich mit Franziska Weidner, die mit ihrem Vater den Herr von
Schwaben Food Truck betreibt und die Food Truck Community
"Foodtrucks united" gegründet hat. Ihr erfahrt konkret: 1. Für wen
Food Trucks interessant sind 2. Die Erfolgsfaktoren eines guten
Food Truck Konzepts 3. Jede Menge Praxistipps: von der Truck
Auswahl, übers Konzept bis hin zur Standortsuche Viel Spaß mit
dieser Folge! Shownotes: Email von Franziska:
franziska.weidner@foodtrucksunited.de Herr von Schwaben:
https://starnberg.herrvonschwaben.de/ueber-uns/ Food Trucks united:
https://www.foodtrucksunited.de/ Gug Shop: https://gugshop.de/
Gamo: https://gamo.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: