Mental fit durch die Krise: was Gastronomen tun können, um besser mit der Belastung durch Corona umzugehen

Mental fit durch die Krise: was Gastronomen tun können, um besser mit der Belastung durch Corona umzugehen

In dieser Folge spreche ich mit Gastronomin & Mental Coach Fanny Leichmann über das Tabu Thema der psychischen Belastung in der Corona Krise und was Gastronomen tun können, um mit der Belastung besser umzugehen.
59 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Es geht fast allen so und dennoch spricht kaum einer darüber - die
psychische Belastung der Gastronomen während der Corona Krise. Egal
ob Existenzängste, schlaflose Nächte, Motivationsprobleme oder das
große Loch, das sich auftut, da die Arbeit fehlt - in Kombi mit zu
viel Zeit. Fakt ist: diese Ängste betreffen uns fast alle - egal ob
Gastronomen, Mitarbeiter oder auch Zulieferer. Und gerade DESHALB
ist es so wichtig, darüber zu sprechen. In dieser Folge unterhalte
ich mich mit Gastronomin & Mental Coach Fanny Leichmann über
das Tabu Thema der psychischen Belastung in der Corona Krise,
welche verschiedenen psychischen Reaktionen während der Krise
häufig auftreten und was Gastronomen tun können, um mit der
Belastung besser umzugehen. Ich habe eine Bitte auf euch: bitte
hört euch diese Folge an und teilt sie so viel wie ihr nur könnt
mit euren Freunden in der Gastronomie. Viele Menschen leiden still
und ich wünsche mir, dass diese Folge so vielen Gastronomen wie nur
möglich ein bisschen Gewicht von den Schultern nimmt. Danke für
euren Support! Die Shownotes zur heutigen Folge: Hier findest du
Fanny: https://www.instagram.com/gluecksrezept_gastro/ Fannys Cafe:
https://cafe-mahlsdorf.jimdosite.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: