Einleitung: 5 Trends, die Gastronomen in 2021 nicht verpassen sollten

Einleitung: 5 Trends, die Gastronomen in 2021 nicht verpassen sollten

In dieser Folge erkläre ich dir, was es mit der brandneuen Serie auf sich hat.
8 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Gastrowelt befindet sich im Umbruch. Stärker und schneller seit
Corona, aber auch schon lange davor haben sich Dinge schleichend
verändert. Andere Dinge sind den Gästen wichtig als noch vor 5
Jahren, Gäste hinterfragen deutlich mehr, konsumieren kritischer.
Sind informierter, wünschen sich Individualität und Vielfalt und
häufig ist Essen ein Ausdruck der eigenen Haltung. Wenn diese Dinge
langfristig ignoriert werden, Gastronomen im Hier und Jetzt und im
Weiter so stehen bleiben wird es irgendwann für die Betriebe
schwierig, mitzuhalten. Wie aber Dinge als Gastronom verändern,
wenn man gar nicht so genau weiß, was man genau verändern soll? Was
die Leute genau in 2021 wollen? Man ist ja kein Trendforscher.
Genau darum geht es in dieser Serie: 5 Food Trends, die in 2021 für
die Gastro super relevant werden. Was du in dieser Serie ganz
konkret erwarten kannst und wie ich die einzelnen Folgen für dich
aufgebaut habe erfährst du in dieser Folge. Shownotes zur heutigen
Folge: Dein Kontakt zu mir: k.rittinger@kaffeegruppe.de Diese Folge
auf Youtube: https://youtu.be/ClzRzhCjsog

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: