Cafe Creme, Americano oder Verlängerter - wie du eine Tasse Kaffee mit dem Siebträger zubereitest

Cafe Creme, Americano oder Verlängerter - wie du eine Tasse Kaffee mit dem Siebträger zubereitest

In dieser Folge erkläre ich dir, wie du korrekt eine Tasse Kaffee am Siebträger zubereitest.
23 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Spätestens wenn die Tasse Kaffee aus dem Siebträger nach 1 Minute
noch nicht fertig ist, weißt du, es ist etwas gründlich schief
gelaufen. Während die Zubereitung von Cappuccino, Espresso &
Co. den meisten Baristi relativ klar ist, wird der Cafe Creme
spannenderweise oft falsch zubereitet, sodass die Qualität, die
beim Kunden ankommt, mehr als fragwürdig ist. Oft ist der Kaffee
viel zu bitter, die Crema verbrannt und der Gast unglücklich. Muss
Cafe Creme so schmecken?? Nope! In dieser Folge erfährst du: - wie
du einen Cafe Creme mit einer Cafe Creme Mühle richtig zubereitest
und auf was du hier achten solltest - wie du, falls du nur eine
Espresso Mühle hast, einen Americano in zwei Varianten zubereiten
kannst, ohne das etwas schief läuft - was meine liebste
Zubereitungsform ist und warum es DIE OPTIMALE Zubereitungsform ist
Viel Spaß! Die Shownotes zur heutigen Folge: Hier ist der Link zu
meinem 2 tägigen Barista Intensiv Kurs:
https://www.barschule-muenchen.de/berufskurse/qualifikationen/intensivkurs-barista
Hier findest du den Abendkurs:
https://www.barschule-muenchen.de/seminare/crashkurse/world-of-coffee
9 bar Podcast auf Instagram:
https://www.instagram.com/9_bar_podcast/ 9 bar Podcast auf
Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: