Cafe Creme, Americano oder Verlängerter - wie du eine Tasse Kaffee mit dem Siebträger zubereitest
In dieser Folge erkläre ich dir, wie du korrekt eine Tasse Kaffee
am Siebträger zubereitest.
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Spätestens wenn die Tasse Kaffee aus dem Siebträger nach 1 Minute
noch nicht fertig ist, weißt du, es ist etwas gründlich schief
gelaufen. Während die Zubereitung von Cappuccino, Espresso &
Co. den meisten Baristi relativ klar ist, wird der Cafe Creme
spannenderweise oft falsch zubereitet, sodass die Qualität, die
beim Kunden ankommt, mehr als fragwürdig ist. Oft ist der Kaffee
viel zu bitter, die Crema verbrannt und der Gast unglücklich. Muss
Cafe Creme so schmecken?? Nope! In dieser Folge erfährst du: - wie
du einen Cafe Creme mit einer Cafe Creme Mühle richtig zubereitest
und auf was du hier achten solltest - wie du, falls du nur eine
Espresso Mühle hast, einen Americano in zwei Varianten zubereiten
kannst, ohne das etwas schief läuft - was meine liebste
Zubereitungsform ist und warum es DIE OPTIMALE Zubereitungsform ist
Viel Spaß! Die Shownotes zur heutigen Folge: Hier ist der Link zu
meinem 2 tägigen Barista Intensiv Kurs:
https://www.barschule-muenchen.de/berufskurse/qualifikationen/intensivkurs-barista
Hier findest du den Abendkurs:
https://www.barschule-muenchen.de/seminare/crashkurse/world-of-coffee
9 bar Podcast auf Instagram:
https://www.instagram.com/9_bar_podcast/ 9 bar Podcast auf
Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast
noch nicht fertig ist, weißt du, es ist etwas gründlich schief
gelaufen. Während die Zubereitung von Cappuccino, Espresso &
Co. den meisten Baristi relativ klar ist, wird der Cafe Creme
spannenderweise oft falsch zubereitet, sodass die Qualität, die
beim Kunden ankommt, mehr als fragwürdig ist. Oft ist der Kaffee
viel zu bitter, die Crema verbrannt und der Gast unglücklich. Muss
Cafe Creme so schmecken?? Nope! In dieser Folge erfährst du: - wie
du einen Cafe Creme mit einer Cafe Creme Mühle richtig zubereitest
und auf was du hier achten solltest - wie du, falls du nur eine
Espresso Mühle hast, einen Americano in zwei Varianten zubereiten
kannst, ohne das etwas schief läuft - was meine liebste
Zubereitungsform ist und warum es DIE OPTIMALE Zubereitungsform ist
Viel Spaß! Die Shownotes zur heutigen Folge: Hier ist der Link zu
meinem 2 tägigen Barista Intensiv Kurs:
https://www.barschule-muenchen.de/berufskurse/qualifikationen/intensivkurs-barista
Hier findest du den Abendkurs:
https://www.barschule-muenchen.de/seminare/crashkurse/world-of-coffee
9 bar Podcast auf Instagram:
https://www.instagram.com/9_bar_podcast/ 9 bar Podcast auf
Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
22 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 6 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)