Ice Ice Baby - wie du erfolgreich kalte Kaffeetrendgetränke für deine Gastronomie entwickelst

Ice Ice Baby - wie du erfolgreich kalte Kaffeetrendgetränke für deine Gastronomie entwickelst

Lauwarmer Espresso auf einem Eiswürfel - lecker klingt anders. Wie du für kalte Kaffeetrendgetränke entwickelst, die deine Gäste im heißen Sommer völlig von den Socken hauen, erfährst du in dieser Folge.
27 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die Temperatur steigt dauerhaft über die 25 Grad Grenze und die
meisten Deutschen entscheiden sich Nachmittags lieber für eine
eiskalte Cola als für einen heißen Kaffee - schade um die Marge!
Das ist in deiner Gastronomie auch so? Dann ist die heutige Folge
genau das Richtige für dich. Wie du für ertragreiche, kalte
Kaffeetrendgetränke entwickelst, die deine Gäste im heißen Sommer
völlig von den Socken hauen, erfährst du in dieser Folge. Mein
Special Guest ist Dr. Steffen Schwarz - ein absoluter Kaffeeguru,
der sich nicht nur bestens im Bereich Kaffee und Gastronomie
auskennt, sondern dabei auch noch äußerst witzig ist und mit mir
ganz pragmatisch und unaufgeregt an die Sache ran gegangen ist.
Absolut hörenswert! Du willst dein Wissen rund um Kaffee
auffrischen? Schau dir mal die Kurse vom Coffee Consulate an! Diese
findest du hier:
https://coffee-consulate.com/de/workshopuebersicht/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: