Teil 1: Warum Hygiene nichts mit Corona zu tun hat
In dieser Folge geht es um das Thema Hygiene rund um die Bar.
36 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
#007 - Teil 1: Hygiene ist in der Gastronomie nicht erst seit
Corona ein Thema. Dennoch: Hygiene bekommt jetzt mehr
Aufmerksamkeit denn je. Matthias Knorr, Direktor der Barschule
München und ich besprechen, warum Hygiene wichtig ist, was HACCP
ist, gehen gemeinsam Schritt für Schritt den gesamten Arbeitsalltag
eines Barkeepers durch und benennen konkrete Hygienemaßnahmen, die
nicht nur für Mixologen, sondern für alle Gastronomen, die sich
selbst in Sachen Hygiene sensibilisieren wollen, wertvoll sind. Die
Shownotes zur heutigen Folge: Matthias Knorr von der Barschule
München: https://www.barschule-muenchen.de, Corona geeignete
Desinfektionsmittel laut RKI: https://t1p.de/3ttm, HACCP App
Flowtify: https://flowtify.de/produkt/
Corona ein Thema. Dennoch: Hygiene bekommt jetzt mehr
Aufmerksamkeit denn je. Matthias Knorr, Direktor der Barschule
München und ich besprechen, warum Hygiene wichtig ist, was HACCP
ist, gehen gemeinsam Schritt für Schritt den gesamten Arbeitsalltag
eines Barkeepers durch und benennen konkrete Hygienemaßnahmen, die
nicht nur für Mixologen, sondern für alle Gastronomen, die sich
selbst in Sachen Hygiene sensibilisieren wollen, wertvoll sind. Die
Shownotes zur heutigen Folge: Matthias Knorr von der Barschule
München: https://www.barschule-muenchen.de, Corona geeignete
Desinfektionsmittel laut RKI: https://t1p.de/3ttm, HACCP App
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