Teil 1: Nach Corona gibt es wieder jede Menge Gastropersonal! Oder?!

Teil 1: Nach Corona gibt es wieder jede Menge Gastropersonal! Oder?!

Im Teil 1 der zweiten Folge geht es um die Frage, ob sich das Personalproblem nach Corona verbessert und wie es überhaupt zu dem Personalmangel in der Gastronomie kommt. Die Ursachen des Problems werden von Arbeitnehmern der Gastronomie und Gastronomen he
39 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
#002 – Teil 1: „Nach Corona haben wir doch kein Personalproblem
mehr“ – so sprach vor kurzem ein Gastronom. Ist das so? ich glaube:
nein! Warum ich so denke, was die Ursachen des Personalmangels sind
und was die Arbeitnehmer der Gastronomie sowie die Gastronomen
selbst zum Personalmangel in der Branche sagen erfahrt ihr in
diesem Mitmachpodcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: