Dank dieser Gründer können wir Schokolade mit gutem Gewissen essen – Sara und Max Marquart

Dank dieser Gründer können wir Schokolade mit gutem Gewissen essen – Sara und Max Marquart

24 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Bei kaum einem Produkt liegen unser moralischer Anspruch und das
tatsächliche Konsumverhalten so weit auseinander wie bei
Schokolade. Der Anbau der Kakao-Bohne ist schlecht fürs Klima und
häufig müssen dafür auch Kinder arbeiten. Die Geschwister
Sara und Maximilian Marquart haben deshalb eine
Mission: Schokolade ohne Kakao – und damit
auch noch Geld verdienen. Risikokapitalfirmen haben in ihr
Startup Planet A Foods investiert, seit Neuestem gibt ihre
ChoViva-Schokolade sogar bei den großen Handelsketten. Wie sie so
weit gekommen sind und was sie noch vorhaben – das erklären die
beiden in dieser Folge.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: