Kinderzeit-Podcast: Nachhaltiges Kita-Essen
In dieser Folge des Kinderzeit-Podcasts geht es um nachhaltige
Ernährung in der Kita – auf dem Tisch und als Thema für den Alltag.
Dazu spricht Kinderzeit-Redakteur Birk Grüling mit Robert Kapa. Er
ist Koch in einer Berliner Fröbel-Kita und Experte für Bi
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Expert*innen-Interviews zu Erziehung und Bildung geführt von Birk Grüling
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Folge des Kinderzeit-Podcasts geht es um nachhaltige
Ernährung in der Kita – auf dem Tisch und als Thema für den Alltag.
Dazu spricht Kinderzeit-Redakteur Birk Grüling mit Robert Kapa. Er
ist Koch in einer Berliner Fröbel-Kita und Experte für Bildung für
nachhaltige Entwicklung. Er berichtet von neuen Ernährungskonzepten
und regionalen Produkten auf dem Teller. Viel Spaß beim Hören.
Diese Folge wird euch präsentiert von QiK – Online-Akademie für
mehr Qualität in Kitas. Mehr unter: qualitaet-kita.de Shownotes:
Wie kochen wir mit Kindern?
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/ich-kann-kochen-gut-geplant-ist-halb-gekocht-vorbereitung-und-planung-von-kochaktionen-mit-kindern.html
Über die Ziele des Acker-Kita-Programms:
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/acker-bis-2030-jedes-kind.html
Kochbuch Familienküche
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/kostenfreies-kochbuch-familienkueche-fuer-das-kochen-mit-der-familie-in-kita-oder-schule.html
Podcast: Warum sollten wir mit Kindern kochen?
https://www.kinderzeit.de/news-detail-medien/kinderzeit-podcast-warum-sollten-wir-mit-kindern-kochen.html
Kochbuch zum Thema Klimafreundlich Kochen in Kita und Schule
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/neues-kochbuch-der-verbraucherzentrale-nrw-klimafreundlich-kochen-in-kita-und-schule.html
Den Kinderzeit-Newsletter abonnieren
https://www.kinderzeit.de/newsletter.html Diese Folge wird euch
präsentiert von QiK – Online-Akademie für mehr Qualität in Kitas.
Mehr unter: qualitaet-kita.de
Ernährung in der Kita – auf dem Tisch und als Thema für den Alltag.
Dazu spricht Kinderzeit-Redakteur Birk Grüling mit Robert Kapa. Er
ist Koch in einer Berliner Fröbel-Kita und Experte für Bildung für
nachhaltige Entwicklung. Er berichtet von neuen Ernährungskonzepten
und regionalen Produkten auf dem Teller. Viel Spaß beim Hören.
Diese Folge wird euch präsentiert von QiK – Online-Akademie für
mehr Qualität in Kitas. Mehr unter: qualitaet-kita.de Shownotes:
Wie kochen wir mit Kindern?
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/ich-kann-kochen-gut-geplant-ist-halb-gekocht-vorbereitung-und-planung-von-kochaktionen-mit-kindern.html
Über die Ziele des Acker-Kita-Programms:
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/acker-bis-2030-jedes-kind.html
Kochbuch Familienküche
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/kostenfreies-kochbuch-familienkueche-fuer-das-kochen-mit-der-familie-in-kita-oder-schule.html
Podcast: Warum sollten wir mit Kindern kochen?
https://www.kinderzeit.de/news-detail-medien/kinderzeit-podcast-warum-sollten-wir-mit-kindern-kochen.html
Kochbuch zum Thema Klimafreundlich Kochen in Kita und Schule
https://www.kinderzeit.de/news-detail-ernaehrung/neues-kochbuch-der-verbraucherzentrale-nrw-klimafreundlich-kochen-in-kita-und-schule.html
Den Kinderzeit-Newsletter abonnieren
https://www.kinderzeit.de/newsletter.html Diese Folge wird euch
präsentiert von QiK – Online-Akademie für mehr Qualität in Kitas.
Mehr unter: qualitaet-kita.de
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Westerholt
Kommentare (0)