Ernte gut, alles gut? Regionale Lebensmittel: Label ohne Wert?
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Frisch, kurze Transportwege, bessere Klimabilanz - die Vorteile
regionaler Lebensmittel sind überzeugend. Aber der Begriff
"regional" ist rechtlich nicht geschützt. Er kann vieles bedeuten.
Und er sagt nichts aus über Qualität. // Moderation: Christine
Schneider und Ingrid Wolf
regionaler Lebensmittel sind überzeugend. Aber der Begriff
"regional" ist rechtlich nicht geschützt. Er kann vieles bedeuten.
Und er sagt nichts aus über Qualität. // Moderation: Christine
Schneider und Ingrid Wolf
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 15 Stunden
23 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
23 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)