Nachwürzen erlaubt

Nachwürzen erlaubt

Steakmeister Tobias Neumann überlässt nichts dem Zufall
35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Nur wenn man oben etwas Gutes reintut, kann unten auch etwas Gutes
rauskommen. Das sagt Steakmeister Tobias Neumann aka ProfiTobi. In
seiner Steakmeisterei direkt neben dem Heger Tor in der Osnabrücker
Altstadt lebt er dieses Prinzip. Seinen Gästen mutet ProfiTobi
nichts zu, was er nicht selber kredenzt haben möchte. Baguette aus
dem Discounter und Billigbutter sind bei ihm tabu. Nachwürzen
hingegen nicht. Beides gehört für ihn zur Kundenliebe dazu. Er will
mit seinen Gästen eine gute Zeit verbringen. Deshalb überlassen er
und sein Team nichts dem Zufall. Und: Wenn es sein muss, greift
ProfiTobi auch schonmal hart durch.

Weitere Episoden

Geben ist das neue Haben
24 Minuten
vor 4 Jahren
Erfahrungen fürs Leben
19 Minuten
vor 4 Jahren
Mehr als ein schnelles Selfie
22 Minuten
vor 4 Jahren
Probieren sehr erwünscht
27 Minuten
vor 4 Jahren
Ein Herz aus Frischkäse
21 Minuten
vor 4 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: