BC002 – Dry Hopping
1 Stunde 29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Bei der Kalthopfung wird dem Jungbier nach der Gärung Hopfen
zugegeben. Ursprünglich wurde die Technik genutzt um die Ausnutzung
des Hopfens zu erhöhen. Über die Jahrhunderte wandelte sich die
Technik allerdings zu einer Quelle intensiever Aromen im Bier. Seit
ca. 40 Jahren erlebt sie gar einen Boom in der Craftbeer-Szene. Wir
beleuchten die verschiedensten Aspekte und geben einen Ausblick auf
kommende Trends.
zugegeben. Ursprünglich wurde die Technik genutzt um die Ausnutzung
des Hopfens zu erhöhen. Über die Jahrhunderte wandelte sich die
Technik allerdings zu einer Quelle intensiever Aromen im Bier. Seit
ca. 40 Jahren erlebt sie gar einen Boom in der Craftbeer-Szene. Wir
beleuchten die verschiedensten Aspekte und geben einen Ausblick auf
kommende Trends.
Weitere Episoden
1 Stunde 28 Minuten
vor 10 Monaten
1 Stunde 32 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 33 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 30 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 29 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)