#64 Auch in kleinen Portionen genießbar – Dr. Sabine Eichner über den TK-Markt
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Kälteanlagen sorgen laut EHI für 60 Prozent des Strombedarfs im
Lebensmitteleinzelhandel. Ein großer Kostenblock, dessen ist sich
Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen
Tiefkühlinstituts, durchaus bewusst.
Lebensmittel sind ein Treiber in der Inflation.
Hilfestellung seitens der Politik für Lebensmittelproduzenten und
-händler würde dem entgegenwirken, ist Eichner überzeugt.
Tiefkühlprodukte bieten den Konsumenten die Möglichkeit, sich
günstig zu bevorraten. Auch die Portionierbarkeit sei ein
großer Vorteil: Lebensmittel müssen seltener weggeworfen werden.
Das ist nachhaltig und spart zusätzlich Geld.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 2 Tagen
44 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 2 Monaten
34 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)