#63 KI in der Bäckerei: Überzeugen mit Zahlen

#63 KI in der Bäckerei: Überzeugen mit Zahlen

31 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

Optimale Warenverfügbarkeit den ganzen Tag, weniger Retouren,
Mitarbeiter mit mehr Zeit für die Kunden: Die Anforderungen in
den Frische-Abteilungen des Handels oder in der Bäckerei sind
hoch. Und doch gibt es technische Lösungen, die auf Basis
von Künstlicher Intelligenz (KI) das Bestellwesen nachhaltig
verbessern können. Wie das funktioniert, darüber spricht Justus
Lauten, Gründer und CEO von Foodforecast in Köln, in unserem
Podcast. 


Foodforecast ist ein Tech-Unternehmen aus Köln, das KI zur
Reduzierung von Lebensmittelverschwendung einsetzt. Das Team von
CEO Justus Lauten muss hier nicht immer nur die altgedienten
Mitarbeiter vom Nutzen der neuen Technik überzeugen. Wie
wichtig  sachliche Argumente sind, wann die echte
Intelligenz gefragt ist, und für welche Produkte KI-basierte
Lösungen besser sind, darüber spricht er mit LP-Chefredakteur
Reiner Mihr und Redakteurin Elena Kuss.


 


Links: 


Die Software lernt vom Mitarbeiter

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: