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Beschreibung
vor 4 Jahren
Es gibt ein neues Pferd im Stall. Das Pferd ist ein Elefant. Und
das auch noch in doppelter Ausführung. Die neuen Mikrofone im
Studio von Ausgesprochen.Ausgetrunken klingen noch saftiger,
voller, deeper. Genau so wie der Content der Gäste. Achim Griesel
stellt in dieser Folge das komplette Bildungssystem in Frage,
prangert gesellschaftlich geförderten Perfektionismus und, in
logischer Konsequenz, daraus resultierenden Narzissmus an und
fordert Alternativen für nachfolgende Generationen. Dabei sollen
diese Alternativen nicht nur zeigen, dass "es mehr gibt", als den
Mainstream, sondern vor allem den Grundstein legen, für ein
aufgeklärtes, freiheitliches Denken und Handeln. Und so bietet
Achim mit seiner "Nacht der Redner" einen Markt der Möglichkeiten
zur Weiterbildung an, nicht nur für souveränes Auftreten, sondern
für souveräne Lebensführung. Als inhaltlicher Kontrapunkt bleiben
da nur zotige Geschichte über alkoholische Früherziehung und
Butterberge auf dem Rathausmarkt. Und einen Monastrell im
Primitivo-Gewand. Fusion-Wein-Küche, Teil zwei.
das auch noch in doppelter Ausführung. Die neuen Mikrofone im
Studio von Ausgesprochen.Ausgetrunken klingen noch saftiger,
voller, deeper. Genau so wie der Content der Gäste. Achim Griesel
stellt in dieser Folge das komplette Bildungssystem in Frage,
prangert gesellschaftlich geförderten Perfektionismus und, in
logischer Konsequenz, daraus resultierenden Narzissmus an und
fordert Alternativen für nachfolgende Generationen. Dabei sollen
diese Alternativen nicht nur zeigen, dass "es mehr gibt", als den
Mainstream, sondern vor allem den Grundstein legen, für ein
aufgeklärtes, freiheitliches Denken und Handeln. Und so bietet
Achim mit seiner "Nacht der Redner" einen Markt der Möglichkeiten
zur Weiterbildung an, nicht nur für souveränes Auftreten, sondern
für souveräne Lebensführung. Als inhaltlicher Kontrapunkt bleiben
da nur zotige Geschichte über alkoholische Früherziehung und
Butterberge auf dem Rathausmarkt. Und einen Monastrell im
Primitivo-Gewand. Fusion-Wein-Küche, Teil zwei.
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