SprechZeit: Stefan Itter und Dirk Pörschmann zur Veranstaltung “Leichenschmaus”
15 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
“Eine:r fehlt-Leichenschmaus gestern und heute”: So lautet der
Titel einer gemeinsamen Veranstaltung des Museums für
Sepulkralkultur und dem Bio-Restaurant Weissenstein. Die am 16.
Juni stattfindenden „drei Gänge“ knüpfen an die aktuelle
Sonderausstellung “Trost – Auf den Spuren eines menschlichen
Bedürfnisses” an. Bei einem gemeinsamen „Leichenschmaus“ lädt
dieses besondere Format zum persönlichen Austausch über den
Zusammenhang von Essen und Trauer ein. Stefan Itter, Biolandwirt
und einer der drei Mitbegründer des Bio-Restaurants Weissenstein,
und Dr. Dirk Pörschmann, Leiter des Museums für Sepulkralkultur,
sprechen mit Helena Wolff zu ihrer gemeisamen Idee. Diese
SprechZeit-Podacst wurde beim Freien Radio Kassel aufgezeichnet.
Titel einer gemeinsamen Veranstaltung des Museums für
Sepulkralkultur und dem Bio-Restaurant Weissenstein. Die am 16.
Juni stattfindenden „drei Gänge“ knüpfen an die aktuelle
Sonderausstellung “Trost – Auf den Spuren eines menschlichen
Bedürfnisses” an. Bei einem gemeinsamen „Leichenschmaus“ lädt
dieses besondere Format zum persönlichen Austausch über den
Zusammenhang von Essen und Trauer ein. Stefan Itter, Biolandwirt
und einer der drei Mitbegründer des Bio-Restaurants Weissenstein,
und Dr. Dirk Pörschmann, Leiter des Museums für Sepulkralkultur,
sprechen mit Helena Wolff zu ihrer gemeisamen Idee. Diese
SprechZeit-Podacst wurde beim Freien Radio Kassel aufgezeichnet.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 3 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)