#2 - Hochverarbeitet und ungesund? Die Gesundheitsrisiken im Lebensmittelregal | Prof. Anja Bosy-Westphal

#2 - Hochverarbeitet und ungesund? Die Gesundheitsrisiken im Lebensmittelregal | Prof. Anja Bosy-Westphal

33 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Deepdive zu hochverarbeiteten Lebensmitteln mit der
Vizepräsidentin der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin
Frau Prof. Anja Bosy-Westphal





00:00:00 Intro


00:01:10 Was sind hochverarbeitete Lebensmittel?


00:03:40 Einteilung anhand objektiver Kriterien


00:09:20 Gesundheitliche Risiken 


00:19:30 High-Protein Produkte


00:22:10 Persönliche Forschung


00:28:50 Praktische Empfehlungen


00:32:55 Outro





Instagram: ⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/med.alessandro/⁠





Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCSusVamtMAp5WTumwU-dRiw








#FastForwardScience #Multimedia-Wettbewerb #wissenschaft #science
#Wissen #WissenschaftimDialog #FFSci #YoungScientistAward
#BestesDebutVideo 





@fastforwardscience


http://www.fastforwardscience.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: