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vor 3 Jahren
Die Kochkunst ist ein wichtiger Baustein der Selbstwahrnehmung
eines Landes. Was aber tun, wenn die Mangelwirtschaft des Krieges
dazu führte, dass das Kochen hauptsächlich im Dienste des
Überlebenskampfes betrieben wurde, fern von üppigen Gaumenfreuden?
Der künstlerische Anteil des Kochens wurde dabei zu der Kunst, aus
nichts viel zu machen. Die feste Größe in Weimar, wenn es um Mode
und Kulinarik geht, Julie Elias, betrachtet ausgehend von neuen
französischen Kochbüchern die Situation der Kochkunst in
Deutschland und hat auch eine klare Vorstellung davon, in welche
Richtung es gehen soll. Köchinnen und Köche aufgepasst! Ihr von
Paula Leu für uns gelesene Artikel aus dem Berliner Tageblatt vom
27. Januar enthält ein Rezept für gefüllten Kohl.
eines Landes. Was aber tun, wenn die Mangelwirtschaft des Krieges
dazu führte, dass das Kochen hauptsächlich im Dienste des
Überlebenskampfes betrieben wurde, fern von üppigen Gaumenfreuden?
Der künstlerische Anteil des Kochens wurde dabei zu der Kunst, aus
nichts viel zu machen. Die feste Größe in Weimar, wenn es um Mode
und Kulinarik geht, Julie Elias, betrachtet ausgehend von neuen
französischen Kochbüchern die Situation der Kochkunst in
Deutschland und hat auch eine klare Vorstellung davon, in welche
Richtung es gehen soll. Köchinnen und Köche aufgepasst! Ihr von
Paula Leu für uns gelesene Artikel aus dem Berliner Tageblatt vom
27. Januar enthält ein Rezept für gefüllten Kohl.
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