Die heissen Grill-Tipps der Schweizermeister

Die heissen Grill-Tipps der Schweizermeister

Romeo Vetter, Leopold Enz und ihr Team sind die aktuellen BBQ-Schweizermeister. Sie verraten, mit welchen Tricks man bei den Gästen punktet. «Gute Resultate brauchen Zeit. «Gejufel» und Grill passen nicht zusammen», sagen die Schweizermeister.
57 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
Romeo Vetter, Leopold Enz und ihr Team sind die aktuellen
BBQ-Schweizermeister. Sie verraten, mit welchen Tricks man bei den
Gästen punktet. «Gute Resultate brauchen Zeit. «Gejufel» und Grill
passen nicht zusammen», sagen die Schweizermeister. Die Sendung
«Treffpunkt Spezial Trick 77» sendet live aus der Grillschule der
Swiss Barbecue Association. Der Verband organisiert seit 1995 die
Schweizermeisterschaften und bestimmt, nach welchen Kriterien
bewertet wird. «Ob Plausch oder Wettkampf, Grill ist Vergnügen und
Freundschaft», sagt der Vize-Präsident der Swiss BBQ Association
Hans Jörg Elsasser. Glühend heisser Trend In der Schweiz werden die
meisten Kohlen- und Gasgrills importiert. Die Zahlen der
Aussenhandelstatistik zeigen seit Jahren nach oben. Im Jahr 2017
wurden Grill, Öfen und ähnliche Kochgeräte im Wert von 30 Millionen
Franken eingeführt, im Jahr 2022 waren es Waren im Wert von knapp
50 Millionen Franken. Ein neuer Rekord!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: