Zu Hause essen wie in Italien mit Monica Riboni
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie kommt eine Mailänderin nach Düsseldorf? Und warum kocht sie
in fremden Küchen? Wo trifft man sich in der Landeshauptstadt am
besten zu einem italienischen Aperitivo? Wer macht die beste
Pizza? Und wodurch wird eine Carbonara erst perfekt? Das und
vieles mehr verrät uns Monica Riboni – und eröffnet damit so ganz
nebenbei unwiderstehliche Perspektiven für jetzt und die Zeit
nach Corona.
Monica führt Düsseldorfer*innen mit den Kochkursen von La Cucina
di Casa in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Oder sie
kocht direkt bei ihnen zu Hause – zum Candle Light Dinner ebenso
wie für Freunde und Familie. Und auch der Supper Club in ihren
eigenen vier Wänden ist immer ausgebucht – also vor Corona und
danach dann wieder. (Wir haben uns schon angemeldet.)
Hier das komplette Original-Rezept für Spaghetti alla Carbonara
von La Cucina di Casa:
Zutaten für 4 Personen: 160g Guanciale (ungeräucherter Speck), 3
Eigelb und 1 Vollei, 80g Parmesan, 80g Pecorino Romana, 320g
Spaghetti, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: 𝖵𝗈𝗆 𝖦𝗎𝖺𝗇𝖼𝗂𝖺𝗅𝖾 𝖽𝗂𝖾 𝖲𝖼𝗁𝗐𝖺𝗋𝗍𝖾 𝖾𝗇𝗍𝖿𝖾𝗋𝗇𝖾𝗇, 𝖽𝖺𝗇𝗇 𝗂𝗇 𝖿𝖾𝗂𝗇𝖾
𝖲𝗍𝗋𝖾𝗂𝖿𝖾𝗇 𝗌𝖼𝗁𝗇𝖾𝗂𝖽𝖾𝗇. 𝖤𝗂𝖾𝗋, 𝖯𝖺𝗋𝗆𝖾𝗌𝖺𝗇 𝗎𝗇𝖽 𝖯𝖾𝖼𝗈𝗋𝗂𝗇𝗈 𝗏𝖾𝗋𝗊𝗎𝗂𝗋𝗅𝖾𝗇. 𝖬𝗂𝗍
𝖯𝖿𝖾𝖿𝖿𝖾𝗋 𝗐ü𝗋𝗓𝖾𝗇. 𝖦𝗎𝖺𝗇𝖼𝗂𝖺𝗅𝖾 𝗂𝗇 𝖾𝗂𝗇𝖾𝗋 𝗀𝗋𝗈ß𝖾𝗇 𝖯𝖿𝖺𝗇𝗇𝖾 𝖻𝗋𝖺𝗍𝖾𝗇.
𝖲𝗉𝖺𝗀𝗁𝖾𝗍𝗍𝗂 𝗂𝗇𝗌 𝗄𝗈𝖼𝗁𝖾𝗇𝖽𝖾 𝖲𝖺𝗅𝗓𝗐𝖺𝗌𝗌𝖾𝗋 "𝖺𝗅 𝖽𝖾𝗇𝗍𝖾" 𝗀𝖺𝗋𝖾𝗇. 𝖲𝗉𝖺𝗀𝗁𝖾𝗍𝗍𝗂
𝖺𝖻𝗀𝗂𝖾ß𝖾𝗇 𝗎𝗇𝖽 𝗂𝗇 𝖽𝗂𝖾 𝖯𝖿𝖺𝗇𝗇𝖾 𝗆𝗂𝗍 𝖾𝗂𝗇𝖾𝗋 𝖪𝖾𝗅𝗅𝖾 𝖪𝗈𝖼𝗁𝗐𝖺𝗌𝗌𝖾𝗋 𝗀𝖾𝖻𝖾𝗇. 𝖤𝗂𝗇𝖾
𝖪𝖾𝗅𝗅𝖾 𝖪𝗈𝖼𝗁𝗐𝖺𝗌𝗌𝖾𝗋 𝗂𝗇 𝖽𝗂𝖾 𝖤𝗂𝖾𝗋𝗆𝖺𝗌𝗌𝖾 𝗀𝖾𝖻𝖾𝗇. 𝖣𝗂𝖾 𝖯𝖿𝖺𝗇𝗇𝖾 𝗏𝗈𝗆 𝖧𝖾𝗋𝖽
𝗇𝖾𝗁𝗆𝖾𝗇 𝗎𝗇𝖽 𝖽𝗂𝖾 𝖤𝗂𝖾𝗋𝗆𝖺𝗌𝗌𝖾 𝖽𝗂𝗋𝖾𝗄𝗍 ü𝖻𝖾𝗋 𝖽𝗂𝖾 𝗇𝗈𝖼𝗁 𝖽𝖺𝗆𝗉𝖿𝖾𝗇𝖽𝖾 𝖯𝖺𝗌𝗍𝖺
𝗌𝖼𝗁ü𝗍𝗍𝖾𝗇. 𝖲𝗈𝖿𝗈𝗋𝗍 𝗎𝗆𝗋ü𝗁𝗋𝖾n, 𝖽𝖺𝗆𝗂𝗍 𝖾𝗂𝗇𝖾 𝖼𝗋𝖾𝗆𝗂𝗀𝖾 𝖲𝖺𝗎𝖼𝖾 𝖾𝗇𝗍𝗌𝗍𝖾𝗁𝗍.
𝖬ö𝗀𝗅𝗂𝖼𝗁𝗌𝗍 𝗌𝖼𝗁𝗇𝖾𝗅𝗅 𝖺𝗎𝖿 𝖺𝗆 𝖻𝖾𝗌𝗍𝖾𝗇 𝗏𝗈𝗋𝗀𝖾𝗐ä𝗋𝗆𝗍𝖾 𝖳𝖾𝗅𝗅𝖾𝗋 𝗀𝖾𝖻𝖾𝗇 𝗎𝗇𝖽
𝗌𝗈𝖿𝗈𝗋𝗍 𝗀𝖾𝗇𝗂𝖾ß𝖾𝗇. 𝖡𝗎𝗈𝗇 𝖠𝗉𝗉𝖾𝗍𝗂𝗍𝗈!
Das Rezept wurde gerade frisch verfilmt:
https://fb.watch/2pNeKqrNtv/
Die Carbonara-Empfehlungen der Hosts:
Linguini: https://linguini.restaurant
Primitivo: https://primitivo-duesseldorf.eatbu.com/?lang=de
Vitale: https://www.vitaleonline.de
Die Pizza-Empfehlungen von Monica Riboni:
Di Napoli: https://www.restaurant-dinapoli.de
nine0five: https://ackerstrasse.nineofive.de
Nu poc' e'Napule: https://www.nu-poc-e-napule-duesseldorf.de
Italienische Spezialitäten kauft Monica gerne hier:
https://www.andronaco.info/standorte/koeln/ und bei AM Düsseldorf
Alimentari Italiani:
https://www.facebook.com/amdusseldorf.alimentariitaliani.3
Außerdem die erwähnte Empfehlung für die Grünkohlsaison:
http://rubens-restaurant.de
Für ihre Kochkurse nutzt Monica gerne die Räume der
Kochwerkstatt: https://kochwerkstatt-duesseldorf.de
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 6 Monaten
55 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 11 Monaten
53 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)