8. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - GgoGgomyun
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept - GgoGgoMyun
* German Dies ist der achte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit
Koreantiger“, der auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie
beinhaltet 13 Folgen (13 Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln
und Kultur kennenzulernen. Weitere Informationen finden Sie unter
www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie Feedback
haben, können Sie mich gerne unter lyhyun.park@koreantiger.de
kontaktieren.
* English This is the eighth Podcast from the series`Koreanisch
mit Koreantiger´ which is in Korean/German. This series has 13
episodes (13 recipes) and helps to learn Korean vocabulary and
culture. For more information, please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at
lyhyun.park@koreantiger.de
* Zutaten/Ingredients/ 재료 Ei, Ggomyun, Suppenpulver,
Suppenzutaten, Porree, Zwiebel, Karote, Wasser, Oil계란 1개, 꼬꼬면 (분말
스프, 건더기스프), 파, 양파, 당근, 물, 기름
* Fuenf Stufen/ five stages
1. Verwenden Sie Essstäbchen, um das Suppenpulver und die
Suppenzutaten im Kokomyeon in 1 Ei zu lösen. 계란 1개에 꼬꼬면에 들어있는
분말스프와 건더기 스프를 젓가락으로 풀어 주세요.
2. Hacken Sie bisschen Gemüse so wie Porree, Karote, Zwiebel und
legen Sie es bei Seite. 파, 당근, 양파 등 야채를 조금 썰어 두세요.
3. Legen Sie die Nudeln von Kokomyeon in kochendes Wasser und
kochen Sie nur 80%. Sobald Sie die Ramen kochen, legen Sie sie
auf ein Sieb, um das Wasser abzulassen!팔팔 끓는 물에 꼬꼬면의 면을 넣고 80% 만
익혀주세요. 라면을 삶자마자 체에 받치어 물기를 빼주세요!
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschlagenen Eier
hineingeben.달궈진 후라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 풀어둔 계란을 부어주세요.
5. Sobald die Eier gekocht sind, gekochte Ramen-Nudeln und
vorbereitetes Gemüse hinzugeben und schnell unter Rühren
anbraten. Mit Sesamöl abschließen. 마지막으로 계란이 익으면 곧바로 삶은 라면과 준비한
야채들을 넣고 재빨리 볶아주세요. 마무리는 참기름으로 해주세요.
* Vokabulare/Vocaublary/단어 : 계란Ei, 한개ein Stueck, 꼬꼬면 eine Brand
namens GgoGgomyun, 분말 스프Suppenpulver, 건더기 스프Suppenzutaten, 파
Porree, 양파 Zwiebel, 야채 Gemuese, 당근 Karote, 물 Wasser, 면 Nudel,
팔십프로 80%, 라면 Ramen, 체 Sieb, 물기 Feuchtigkeit, 후라이팬 Pfanne, 기름 Oil,
계란 Ei, 마지막 zuletzt, 야채 Gemuese, 마무리 erfertigen, 참기름sesamoeil,
들어있다 schon drin, 풀어주다 loesen, 썰다 schneiden/ hacken, 썰어 두다
schneiden und hinlegen, 넣다 reintun, 익혀 주다 kochen passiv, 삶다 auf
kochen, 받치다 legen, 빼다 raus machen, 붓다giessen, 익다 kochen, 준비하다
vorbereiten, 넣다 reintun, 볶아 주다 roesten braten, 해주다 machen
passiven, 팔팔 끓는stark kochend, 달궈진aufgehitzte, 두르다 um binden, 풀어두다
aufloesen, 조금 씩 Stueck fuer Stueck, 만 nur, 넉넉히 reich, 곧바로 sofort,
재빨리schnell rasch, 하자 마자 sobald
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)