6. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Kimchi Bokkuembab

6. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Kimchi Bokkuembab

23 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept  - Kimchi Bokkuembab *
German Dies ist der sechste Podcast aus der Serie „Koreanisch mit
Koreantiger“, der auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie
beinhaltet 13 Folgen (13 Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln
und Kultur kennenzulernen. Weitere Informationen finden Sie unter
www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie Feedback
haben, können Sie mich gerne unter lyhyun.park@koreantiger.de
kontaktieren. * English This is the sixth Podcast from the
series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is in Korean/German. This
series has 13 episodes (13 recipes) and helps to learn Korean
vocabulary and culture. For more information, please visit
www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/Ingredients/ 재료 Kimchi, Zucker, Olivenöl,
Frühlingszwiebeln, Speck, Sojasauce, 김치, 설탕, 올리브유, 대파, 베이컨,
간장,  * Sieben Stufen/ seven stages/ 일곱 단계 1 Bei reifen
Kimchis, bitte 1 Esslöffel Zucker hinzugefügen, um das sauere zu
halten. 많이 익은 김치는 설탕 1 숟가락을 넣어서 신맛을 잡아주세요 2 Gießen Sie eine
großzügige Menge Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie die
Frühlingszwiebeln an 팬에 올리브유를 넉넉하게 부은 다음 대파를 볶아주세요 3 Wenn Sie es
bei starker Hitze braten, steigt der Geruch von Frühlingszwiebeln
auf. 센불에 달달 볶아주면 대파 향이 스멀스멀 올라온답니다 4 Wenn der Zwiebelduft
aufsteigt, Speck hinzufügen 대파향이 올라오면 그때 베이컨을 넣어주세요 5 Dann 1
Esslöffel Sojasauce hinzufügen 다음 간장 1 숟가락을 넣어주세요 6 Halten Sie die
Hitze hoch und braten Sie, bis der Speck verbrannt ist. 센불은 유지해주시고
베이컨이 타기 전까지 볶아주시면 되세요 7 Kimchi zugeben und weiter braten. 김치를 넣고 계속
달달 볶아주세요.  * Vokabulare/Vocaublary/단어 Nomen 김치 Kimchi, 설탕
Zucker, 신맛 Saurer Geschmack, 팬 Pfanne, 올리브유 Olivenöl, 다음 nächste,
대파 Grüne Zwiebel, 센 불 hohes Feuer,  향 Geruch, 간장 Sojasauce, 썰은
파 gehackte Frühlingszwiebel, 베이컨 Speck, 김치 Kimchi, 계속 fortsetzen
Verb 익다 reif, 넣다 einstellen, 잡 아주다 fangen, 붓다 gießen, 볶아주다
pfannenrühren, 올 라오다 hoch kommen, 유지하다 bleiben, 타다 verbrannt/
fahren, 되다werden Adjektiv/Adverb 넉넉하다 reichlich, 시다 sauer Adverb 많이
viel, 까지 bis, 스멀스멀 langsam kommen, 달달 insgesamt

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: