5. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Bulgogi
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Bulgogi * German Dies ist der
fuenfte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit Koreantiger“, der auf
Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie beinhaltet 13 Folgen (13
Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln und Kultur kennenzulernen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie Feedback
haben, können Sie mich gerne unter lyhyun.park@koreantiger.de
kontaktieren. * English This is the fifth Podcast from the
series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is in Korean/German. This
series has 13 episodes (13 recipes) and helps to learn Korean
vocabulary and culture. For more information, please visit
www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/Ingredients/ 재료 Porree, Zwiebel, Rindfleisch, Zucker,
knoblauch, Fisch sosse, Sesam Oil, 대파, 양파, 불고기용 소고기, 설탕, 다진
마늘, 액젓, 참기름 * Sechs Stufen/ six stages/ 다섯 단계 1. Ungefähr 1 Stange
Porree (Frühlingszwiebel) wird benutz, so ungefähr eine Handvoll
Frühlingszwiebeln zu vorbereiten ist. 대파는 1대정도 사용했는데 한줌정도의 양을
준비해주세요. 2. Bereiten Sie 1/2 Zwiebel vor, indem Sie sie klein
schneiden 양파는 1/2개 채썰어 준비해주세요. 3. Bereiten Sie das Rindfleisch für
Bulgogi vor, indem Sie es in einer Schüssel in mundgerechte Stücke
schneiden. 불고기용 소고기는 볼에 담아 먹기좋은 크기로 가위로 잘라서 준비해주세요. 4. Fügen Sie 4
Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, 1 Handvoll
Frühlingszwiebel, 4 Esslöffel Fischsauce und 1 Esslöffel Sesamöl
hinzu und mischen Sie es mit der Mischung. 설탕 4큰술을 넣어 주시고, 다진마늘
2큰술, 대파 1줌, 액젓 4큰술, 참기름 1큰술 넣어주고 조물조물 무쳐주세요. 5. Gehackte Zwiebel
hinzufügen und erneut mischen 잘라둔 양파를 넣어서 한번 더 무쳐주세요. 6. Dann
zusammen in der Fanne braten 이상태로 바로 볶아주세요 *
Vokabulare/Vocaublary/단어 Nomen 대파 Porree oder Lauchzwiebeln, 한 줌
eine Hand voll, 정도 ungefaehr, 양 quantitative Maenge,
준비Vorbereitung, 양파 Zwiebel, 불고기용 소고기 Rindfleisch fuer Bulgogi, 먹기
좋은 크기 gute groesse um zu essen, 가위 Scheere, 설탕 Zucker, 다진 마늘
Gehacktes knoblauch, 큰 술 grosses Loeffel, 액젓 Fisch sosse, 참기름 Sesam
Oel, 상태 Zustand, 바로 direkt Verb 사용하다 benutzen, 채썰다 klein schneiden,
담다reintun, 자르다 schneiden, 넣다 reintun, 조물 조물 무쳐주세요 durchschuetteln,
잘라두다 reintun, 썰다 / 썰은 geschnittenes, 볶아 주세요 bitte braten
fuenfte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit Koreantiger“, der auf
Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie beinhaltet 13 Folgen (13
Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln und Kultur kennenzulernen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie Feedback
haben, können Sie mich gerne unter lyhyun.park@koreantiger.de
kontaktieren. * English This is the fifth Podcast from the
series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is in Korean/German. This
series has 13 episodes (13 recipes) and helps to learn Korean
vocabulary and culture. For more information, please visit
www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/Ingredients/ 재료 Porree, Zwiebel, Rindfleisch, Zucker,
knoblauch, Fisch sosse, Sesam Oil, 대파, 양파, 불고기용 소고기, 설탕, 다진
마늘, 액젓, 참기름 * Sechs Stufen/ six stages/ 다섯 단계 1. Ungefähr 1 Stange
Porree (Frühlingszwiebel) wird benutz, so ungefähr eine Handvoll
Frühlingszwiebeln zu vorbereiten ist. 대파는 1대정도 사용했는데 한줌정도의 양을
준비해주세요. 2. Bereiten Sie 1/2 Zwiebel vor, indem Sie sie klein
schneiden 양파는 1/2개 채썰어 준비해주세요. 3. Bereiten Sie das Rindfleisch für
Bulgogi vor, indem Sie es in einer Schüssel in mundgerechte Stücke
schneiden. 불고기용 소고기는 볼에 담아 먹기좋은 크기로 가위로 잘라서 준비해주세요. 4. Fügen Sie 4
Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, 1 Handvoll
Frühlingszwiebel, 4 Esslöffel Fischsauce und 1 Esslöffel Sesamöl
hinzu und mischen Sie es mit der Mischung. 설탕 4큰술을 넣어 주시고, 다진마늘
2큰술, 대파 1줌, 액젓 4큰술, 참기름 1큰술 넣어주고 조물조물 무쳐주세요. 5. Gehackte Zwiebel
hinzufügen und erneut mischen 잘라둔 양파를 넣어서 한번 더 무쳐주세요. 6. Dann
zusammen in der Fanne braten 이상태로 바로 볶아주세요 *
Vokabulare/Vocaublary/단어 Nomen 대파 Porree oder Lauchzwiebeln, 한 줌
eine Hand voll, 정도 ungefaehr, 양 quantitative Maenge,
준비Vorbereitung, 양파 Zwiebel, 불고기용 소고기 Rindfleisch fuer Bulgogi, 먹기
좋은 크기 gute groesse um zu essen, 가위 Scheere, 설탕 Zucker, 다진 마늘
Gehacktes knoblauch, 큰 술 grosses Loeffel, 액젓 Fisch sosse, 참기름 Sesam
Oel, 상태 Zustand, 바로 direkt Verb 사용하다 benutzen, 채썰다 klein schneiden,
담다reintun, 자르다 schneiden, 넣다 reintun, 조물 조물 무쳐주세요 durchschuetteln,
잘라두다 reintun, 썰다 / 썰은 geschnittenes, 볶아 주세요 bitte braten
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
30 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)