4. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Tteokguk

4. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Tteokguk

28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Tteokguk * German Dies ist der
vierte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit Koreantiger“, der auf
Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie beinhaltet 13 Folgen (13
Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln und Kultur kennenzulernen.
  Weitere Informationen finden Sie unter www.koreatiger.de
oder https://www.instagram.com/koreantigercoaching/.  Wenn Sie
Feedback haben, können Sie mich gerne unter
lyhyun.park@koreantiger.de kontaktieren. * English This is the
fourth Podcast from the series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is
in Korean/German. This series has 13 episodes (13 recipes) and
helps to learn Korean vocabulary and culture. For more information,
please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/Ingredients/ 재료 Ei, Sesam oil, Speise Oil, Rindfleisch,
Wasser, Sojasosse, Garea REiskuchen, Knoblauch, Fischsosse, Pepper
계란 2개, 참기름, 식용유, 소고기, 물, 국간장, 떡, 마늘, 액젓, 후추 * Fünf Stufen/ five
stages/ 다섯 단계 1 Schlagen Sie 2 Eier in einer Schüssel auf und
brechen Sie sie mit Stäbchen auseinander und schneiden Sie die
Fruehligszwiebel klein. 계란 2개는 그릇에 깨서 젓가락으로 풀어주고 대파는 작게 썰어서 준비해주세요.
2 In einer vorgeheizten Pfanne 1 EL Sesamöl, 1 EL Speiseöl und
Rindfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Blut
verschwindet. 예열한 팬에 참기름 1 큰 술과 식용유 1 큰 술, 소고기를 넣고, 핏기가 없어질 때까지 달달
볶아주세요. 3 Fügen Sie 200 ml Wasser und 1 Esslöffel Sojasauce hinzu
und wenn die Suppe kocht, 600 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen
bringen. 물 200ml와 국간장 1 큰 술을 넣고 국물이 끓어오르면, 물 600ml를 추가로 넣고 바글바글
끓여주세요. 4 Fügen Sie Reiskuchensuppe, 1 EL gehackten Knoblauch und
1/2 EL Fischsauce hinzu. 떡국 떡과 다진 마늘 1 큰 술, 액젓 1/2 큰 술을 넣어주세요 5
Fügen Sie Ei, Frühlingszwiebel und Pfeffer hinzu und kochen Sie es
für eine Weile 계란과 대파, 후추를 톡톡 넣고 끓여주세요 * Vokabulare/Vocaublary/단어
Nomen 계란 Ei, 두 개 zwei Stück, 그릇 Schuessel, 젓가락 Stäbchen, 대파 Grün
Fruehligs Zwiebel, 팬 Bratfanne, 참기름 sesam Oil, 큰 술 grosses
Löffel,  식용유 Speise Oil, 소고기 Rindfleisch, 핏기 Blut, 때 Zeit
Punkt, 물 Wasser, 국간장 Soyasosse fuer Suppe, 국물 Suppen Wasser, 바글바글
stark kochen, 떡 Reiskuchen, 마늘 Knoblauch, 액젓 Fischsosse, 후추 Pepper,
설날 Lunar neu Jahr,  Verb 깨다 zerbrechen, 풀어주다 auflockern, 썰어주다
schneiden, 예열하다 hitzen, 넣다 reintun, 없어지다 verschwinden, 볶아 주다
zusammen mischen, 끓어오르다 hoch hitzen, 끓여주다 kochen, 추가하다 hinzufuegen
Adjektiv/Adverb 달달 geraeusch vom mischen, 다지다 hacken/zerkleinern,
톡톡 geraeusch Pepper rein tun, 맛있다 lecker Adverb 까지 bis

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: