3. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Chickenburger
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Chickenburger *
German Dies ist der dritte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit
Koreantiger“, der auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie
beinhaltet 13 Folgen (13 Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln
und Kultur kennenzulernen. Weitere Informationen finden Sie
unter www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie
Feedback haben, können Sie mich gerne unter
lyhyun.park@koreantiger.de kontaktieren. * English This is
the third Podcast from the series`Koreanisch mit Koreantiger´ which
is in Korean/German. This series has 13 episodes (13 recipes) and
helps to learn Korean vocabulary and culture. For more information,
please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at
lyhyun.park@koreantiger.de * Zutaten/Ingredients/재료 Hamburger
Brot, Gruen Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Huehner Fleisch,
Mustard, 모닝빵, 상추, 오이, 파프리카, 토마토, 닭감슴살, 머스타드 * Fünf Stufen/다섯
단계 Zuerst, Bereiten Sie das Hamburgerbrot zu, indem Sie
es halbieren.우선 모닝빵은 반으로 갈라서 준비하고 Zweitens, Schneiden Sie einen
Salat Tomaten in 4 gleiche Teile und verteilen Sie zwei Scheiben
auf jeder Seite des Morgenbrots.상추한장과 토마토를 4등분으로 잘라 모닝빵 한쪽에 두장씩
깔아줍니다. Drittens, Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und das
Paprika fein hacken und darauf legen.오이를 얇게 자르고, 파프리카를 가늘게 썰어 그위에
올려주세요. Viertens, Die frittieren Hähnchenbrust darauf legen und mit
Senfsauce sprühen.튀긴 닭가슴살을 올려주고요~ 머스타드 소스까지 뿌려서 Fünftens, Mit dem
restlichen Brot bedecken und fertig!나머지 빵을 덮어주면 완성! *
Vocaublary/ Vokabeln Nomen 모닝빵 Fruehstueck Brot/ Hamburger Brot, 반
Half/Hälfte, 상추 Grüner Salat, 한장 ein Blatt, 4등분 viertel, 한 쪽 eine
Seite, 두장씩 zwei Blätter, 오이 Gurke, 파프리카 Paprika, 위 oben, 닭감슴살
Hühner Fleisch, 머스타드 Mustard (/Senf), 소스 Sosse, 나머지 Rest, 빵 Brot,
완성 Fertigstellung, 토마토 Tomate Verben 가르다 trennen, 준비하다 vorbereiten,
자르다 schneiden, 까라주다 unten decken, 썰다 / 썰은 schneiden/ geschnitten,
올리다 hoch tun, 뿌리다 sprühen, 덮다 überdecken, 튀기다 fritrieren
Adjektive 얇다dünn, 가늘다dünn Adverb 우선 zuerst
German Dies ist der dritte Podcast aus der Serie „Koreanisch mit
Koreantiger“, der auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie
beinhaltet 13 Folgen (13 Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln
und Kultur kennenzulernen. Weitere Informationen finden Sie
unter www.koreatiger.de oder
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie
Feedback haben, können Sie mich gerne unter
lyhyun.park@koreantiger.de kontaktieren. * English This is
the third Podcast from the series`Koreanisch mit Koreantiger´ which
is in Korean/German. This series has 13 episodes (13 recipes) and
helps to learn Korean vocabulary and culture. For more information,
please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at
lyhyun.park@koreantiger.de * Zutaten/Ingredients/재료 Hamburger
Brot, Gruen Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Huehner Fleisch,
Mustard, 모닝빵, 상추, 오이, 파프리카, 토마토, 닭감슴살, 머스타드 * Fünf Stufen/다섯
단계 Zuerst, Bereiten Sie das Hamburgerbrot zu, indem Sie
es halbieren.우선 모닝빵은 반으로 갈라서 준비하고 Zweitens, Schneiden Sie einen
Salat Tomaten in 4 gleiche Teile und verteilen Sie zwei Scheiben
auf jeder Seite des Morgenbrots.상추한장과 토마토를 4등분으로 잘라 모닝빵 한쪽에 두장씩
깔아줍니다. Drittens, Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und das
Paprika fein hacken und darauf legen.오이를 얇게 자르고, 파프리카를 가늘게 썰어 그위에
올려주세요. Viertens, Die frittieren Hähnchenbrust darauf legen und mit
Senfsauce sprühen.튀긴 닭가슴살을 올려주고요~ 머스타드 소스까지 뿌려서 Fünftens, Mit dem
restlichen Brot bedecken und fertig!나머지 빵을 덮어주면 완성! *
Vocaublary/ Vokabeln Nomen 모닝빵 Fruehstueck Brot/ Hamburger Brot, 반
Half/Hälfte, 상추 Grüner Salat, 한장 ein Blatt, 4등분 viertel, 한 쪽 eine
Seite, 두장씩 zwei Blätter, 오이 Gurke, 파프리카 Paprika, 위 oben, 닭감슴살
Hühner Fleisch, 머스타드 Mustard (/Senf), 소스 Sosse, 나머지 Rest, 빵 Brot,
완성 Fertigstellung, 토마토 Tomate Verben 가르다 trennen, 준비하다 vorbereiten,
자르다 schneiden, 까라주다 unten decken, 썰다 / 썰은 schneiden/ geschnitten,
올리다 hoch tun, 뿌리다 sprühen, 덮다 überdecken, 튀기다 fritrieren
Adjektive 얇다dünn, 가늘다dünn Adverb 우선 zuerst
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
30 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)