2. Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Tteokbokki
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Koreanisch mit Koreantiger Rezept - Tteokbokki * German Dies ist
der zweite Podcast aus der Serie „Koreanisch mit Koreantiger“, der
auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie beinhaltet 13 Folgen (13
Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln und Kultur kennenzulernen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.koreatiger.de
oder https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie
Feedback haben, können Sie mich gerne unter
lyhyun.park@koreantiger.de kontaktieren. * English This is the
second Podcast from the series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is
in Korean/German. This series has 13 episodes (13 recipes) and
helps to learn Korean vocabulary and culture. For more information,
please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/ 재료 Reiskuchen, Saltz, Chillisosse, Gochugaru chilli
pepper, Fischfleisch, Ei, Sojasosse, zwiebel 떡, 소금, 고추장, 고추가루, 어묵,
계란, 간장, 양파 * Fünf Stufen/ 다섯 단계 1 In de Bratfanne, Reiskuchen
Fischfleisch 2 Tassen, Wasser (2 Tassen) und Zucker (3 Löffel)
geben und zum Kochen bringen. 떢볶이 및 어묵 두컵을 팬에 물 두컵과 설탕 세 숟가락을 함께 넣고
끓여 주세요. 2 Wenn es kocht, fügen Sie einen Löffel Gochujang hinzu
보글보글 끓으면 고추장을 숟가락으로 한번 넣어주세요. 3 Gochujang gut auflockern, damit sie
nicht klumpt und 2 Esslöffel Sojasauce hinzugeben. 고추장이 뭉치지 않게 잘
풀어주고 간장 2 숟가락도 넣어주세요 4 Fügen Sie 1,5 EL Gochugaru (Chilipepper)
hinzu 고춧가루 1.5숟가락 넣어주세요. 5 Zum Schluss die gehackte
Frühlingszwiebel hinzufügen und gut mischen, fertig. 마지막으로 총총 썰은 파를
넣고 잘 버무려주세요. * Vocaublaries Nomen 떡볶이 Reiskuchen, 소금Saltz, 계란 Ei,
간장Soya sosse, 고추장Chilli sosse, 고춧가루Gochugaru/Chilli,
어묵Fischfleisch, 양파 Zwiebel, 양배추 Kohl, 후라이팬 Bratfanne, 파 Grüne
Zwiebeln, 보글보글 Bubbling, 총총 Gehackt, 설탕 Zucker Verb 넣다
reintun, 뭉치다 zusammen gefasst werden, 버무리다 auflockern, 끓다kochen,
넣어주다reintun, 뿌리다sprühen, 썰다 schneiden / 썰은 geschnittenes
der zweite Podcast aus der Serie „Koreanisch mit Koreantiger“, der
auf Koreanisch/Deutsch ist. Diese Serie beinhaltet 13 Folgen (13
Rezepte) und hilft Koreanische Vokabeln und Kultur kennenzulernen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.koreatiger.de
oder https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. Wenn Sie
Feedback haben, können Sie mich gerne unter
lyhyun.park@koreantiger.de kontaktieren. * English This is the
second Podcast from the series`Koreanisch mit Koreantiger´ which is
in Korean/German. This series has 13 episodes (13 recipes) and
helps to learn Korean vocabulary and culture. For more information,
please visit www.koreatiger.de or
https://www.instagram.com/koreantigercoaching/. If you have any
feedback, feel free to contact me at lyhyun.park@koreantiger.de *
Zutaten/ 재료 Reiskuchen, Saltz, Chillisosse, Gochugaru chilli
pepper, Fischfleisch, Ei, Sojasosse, zwiebel 떡, 소금, 고추장, 고추가루, 어묵,
계란, 간장, 양파 * Fünf Stufen/ 다섯 단계 1 In de Bratfanne, Reiskuchen
Fischfleisch 2 Tassen, Wasser (2 Tassen) und Zucker (3 Löffel)
geben und zum Kochen bringen. 떢볶이 및 어묵 두컵을 팬에 물 두컵과 설탕 세 숟가락을 함께 넣고
끓여 주세요. 2 Wenn es kocht, fügen Sie einen Löffel Gochujang hinzu
보글보글 끓으면 고추장을 숟가락으로 한번 넣어주세요. 3 Gochujang gut auflockern, damit sie
nicht klumpt und 2 Esslöffel Sojasauce hinzugeben. 고추장이 뭉치지 않게 잘
풀어주고 간장 2 숟가락도 넣어주세요 4 Fügen Sie 1,5 EL Gochugaru (Chilipepper)
hinzu 고춧가루 1.5숟가락 넣어주세요. 5 Zum Schluss die gehackte
Frühlingszwiebel hinzufügen und gut mischen, fertig. 마지막으로 총총 썰은 파를
넣고 잘 버무려주세요. * Vocaublaries Nomen 떡볶이 Reiskuchen, 소금Saltz, 계란 Ei,
간장Soya sosse, 고추장Chilli sosse, 고춧가루Gochugaru/Chilli,
어묵Fischfleisch, 양파 Zwiebel, 양배추 Kohl, 후라이팬 Bratfanne, 파 Grüne
Zwiebeln, 보글보글 Bubbling, 총총 Gehackt, 설탕 Zucker Verb 넣다
reintun, 뭉치다 zusammen gefasst werden, 버무리다 auflockern, 끓다kochen,
넣어주다reintun, 뿌리다sprühen, 썰다 schneiden / 썰은 geschnittenes
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
30 Minuten
vor 2 Jahren
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)