Konzeptentwicklung für Objekte in der Gastronomie | Interview mit Lars Koch

Konzeptentwicklung für Objekte in der Gastronomie | Interview mit Lars Koch

37 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

In dieser Folge tauchen wir tief in die Welt der Küchenplanung
ein!


Ich durfte Lars Koch von K+S Gastro Konzept interviewen. Hier
sind ein paar Highlights unseres Gesprächs.


- Wo treffen Innenarchitekten und Küchenplaner aufeinander? - Die
häufigsten Fehler bei der Planung von Gastronomie-Designs und wie
Du sie vermeiden kannst! - Wann ist der beste Zeitpunkt, einen
Küchenplaner in dein Projekt einzubeziehen? - Trends in der
Gastronomie


Lars Koch findest du hier:


https://www.linkedin.com/in/lars-koch-565767132/


www.gastrokonzept.com





Herzlich kreative Grüße, Eva Hofmann


________


Hier bekommst du mein geballtes KI Wissen:
⁠https://recreative-interior.mstrpages.com/


SICHERE DIR EINEN PLATZ IN MEINEM NEUEN 1:1 INTENSIVCOACHING
RECREATIVE BUSINESS
FLOW! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠www.recreative-interior.de/coaching⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


Neugierig? Dann buche Dir ein unverbindliches 15 min
Klarheits-Gespräch bei mir!  ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Datum & Uhrzeit
wählen - Calendly⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


_______


Wenn diese Folge hilfreich für Dich war, dann lass mir gerne eine
5-Sterne Bewertung auf Spotify da und schreibe mir auf Instagram
unter dem Post zur Folge was Du für Dich mitnehmen
konntest! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/recreativeinterior/⁠⁠⁠⁠
⁠⁠⁠



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MarkFlati
Hamburg
15
15
:
: