Praxisbeispiel: Gastro-Digitalisierung von Bestellung bis Bezahlung | #GastroTech
So digitalisiert Takeaway- und Treatwell-Gründer Martijn Rozendaal
sein neues Restaurant
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
EXPERTENGESPRÄCH | POS steht für Point Of Sale und ist ein neues
Kassensystem in der Gastro. Vom Speisenkarte-Management bis zum
bargeldlosen Bezahlen bietet das System allerhand praktische und
vor allem digitale Features für die Gastronomie. Doch was steckt da
wirklich unter der Haube und welchen Mehrwert bietet eine
Umstellung auf POS? Martijn Rozendaal ist mit Joel und
Gastro-Digitalisierungs-Experte Volker im Talk. Der Gründer und
Gastronom berichtet von seinen Erfahrungen mit dem System. Du
erfährst... …wie POS-Systeme Abläufe in der Gastronomie
digitalisieren …wie Gründer Martijn in die Gastronomie eingestiegen
ist …welchen Mehrwert POS für Gastronomen bietet …wie sich Eijsink
von anderen POS-Systemen unterscheidet …eine Übersicht über den
Markt von Gastro-Kassensystemen steht …mit welcher Technik
POS-Systeme ausgestattet sind …mit welchen Kosten man bei einer
Umstellung auf POS rechnen muss …wie sich Kassensysteme in Zukunft
weiterentwickeln werden ️ Du konntest dir keine Notizen machen?
Unser [digital kompakt+ Newsletter](newsletter.digitalkompakt.de)
fasst dir für jede Folge die wichtigsten Punkte zusammen Diese
Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit
verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital
spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und
Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei
für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus
erfolgreichen Gastronomiebetrieben. __________________________
||||| PERSONEN ||||| Joel Kaczmarek, Geschäftsführer digital
kompakt Volker Gläser, CEO HOSPITALITY.digital GmbH (Metro AG)
Martijn Rozendaal, Co-founder Treatwell & Just Eat
__________________________ ||||| LINKS ||||| - Das Beispiel-POS aus
der Folge heißt [Booq](https://www.booq-pos.com/en) - Das
Unternehmen hinter der Software heißt
[Eijsink](https://www.eijsink.nl/) - Das Restaurant aus der Folge
war die [Malle Mühle](https://mallemuhle.de/)
__________________________ ||||| SPONSOREN |||||
[Übersicht](https://www.digitalkompakt.de/sponsoren/) aller
Sponsoren __________________________ ||||| KAPITEL ||||| (00:00:00)
Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:34) Martijns Vita
(00:09:10) Potenziale von POS (00:13:38) Verschiedene POS Systeme
(00:18:03) Vorteile von Eijsink (00:24:09) Ausstattung eines POS
Systems (00:31:58) Payment mit POS (00:35:14) Optimierung mit BI
__________________________ ||||| WIR |||||
[Mehr](https://lnk.to/dkompakt) tolle Sachen von uns Wir von
digital kompakt streben die Verwendung einer geschlechtsneutralen
Sprache an. In Fällen, in denen dies nicht gelingt, gelten
sämtliche Personenbezeichnungen für alle Geschlechter.
Kassensystem in der Gastro. Vom Speisenkarte-Management bis zum
bargeldlosen Bezahlen bietet das System allerhand praktische und
vor allem digitale Features für die Gastronomie. Doch was steckt da
wirklich unter der Haube und welchen Mehrwert bietet eine
Umstellung auf POS? Martijn Rozendaal ist mit Joel und
Gastro-Digitalisierungs-Experte Volker im Talk. Der Gründer und
Gastronom berichtet von seinen Erfahrungen mit dem System. Du
erfährst... …wie POS-Systeme Abläufe in der Gastronomie
digitalisieren …wie Gründer Martijn in die Gastronomie eingestiegen
ist …welchen Mehrwert POS für Gastronomen bietet …wie sich Eijsink
von anderen POS-Systemen unterscheidet …eine Übersicht über den
Markt von Gastro-Kassensystemen steht …mit welcher Technik
POS-Systeme ausgestattet sind …mit welchen Kosten man bei einer
Umstellung auf POS rechnen muss …wie sich Kassensysteme in Zukunft
weiterentwickeln werden ️ Du konntest dir keine Notizen machen?
Unser [digital kompakt+ Newsletter](newsletter.digitalkompakt.de)
fasst dir für jede Folge die wichtigsten Punkte zusammen Diese
Episode dreht sich schwerpunktmäßig um GastroTech: Gemeinsam mit
verschiedenen Expert:innen der METRO-Tochter Hospitality Digital
spricht Joel regelmäßig über innovative Entwicklungen und
Unternehmen in der Gastrobranche. Den Wissenshunger stillen dabei
für gewöhnlich auch verschiedene Größen und Macher:innen aus
erfolgreichen Gastronomiebetrieben. __________________________
||||| PERSONEN ||||| Joel Kaczmarek, Geschäftsführer digital
kompakt Volker Gläser, CEO HOSPITALITY.digital GmbH (Metro AG)
Martijn Rozendaal, Co-founder Treatwell & Just Eat
__________________________ ||||| LINKS ||||| - Das Beispiel-POS aus
der Folge heißt [Booq](https://www.booq-pos.com/en) - Das
Unternehmen hinter der Software heißt
[Eijsink](https://www.eijsink.nl/) - Das Restaurant aus der Folge
war die [Malle Mühle](https://mallemuhle.de/)
__________________________ ||||| SPONSOREN |||||
[Übersicht](https://www.digitalkompakt.de/sponsoren/) aller
Sponsoren __________________________ ||||| KAPITEL ||||| (00:00:00)
Vorstellung und Einführung ins Thema (00:01:34) Martijns Vita
(00:09:10) Potenziale von POS (00:13:38) Verschiedene POS Systeme
(00:18:03) Vorteile von Eijsink (00:24:09) Ausstattung eines POS
Systems (00:31:58) Payment mit POS (00:35:14) Optimierung mit BI
__________________________ ||||| WIR |||||
[Mehr](https://lnk.to/dkompakt) tolle Sachen von uns Wir von
digital kompakt streben die Verwendung einer geschlechtsneutralen
Sprache an. In Fällen, in denen dies nicht gelingt, gelten
sämtliche Personenbezeichnungen für alle Geschlechter.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 4 Tagen
42 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)