
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Speck aus Seetang, Shrimps aus Algen oder im Labor gezüchtete
Burger – Start-ups auf der ganzen Welt treiben die Disruption der
Massentierhaltung voran. Die wachsende Weltbevölkerung und die
Klimakrise fördern technologische Innovation im Lebensmittelmarkt.
Werden wir irgendwann alle dem Fleisch abschwören? Darüber
diskutieren Milena Merten und Astrid Maier – und snacken dabei
vegane Fischstäbchen.
Burger – Start-ups auf der ganzen Welt treiben die Disruption der
Massentierhaltung voran. Die wachsende Weltbevölkerung und die
Klimakrise fördern technologische Innovation im Lebensmittelmarkt.
Werden wir irgendwann alle dem Fleisch abschwören? Darüber
diskutieren Milena Merten und Astrid Maier – und snacken dabei
vegane Fischstäbchen.
Weitere Episoden

47 Minuten
vor 3 Monaten

39 Minuten
vor 4 Monaten

34 Minuten
vor 4 Monaten

47 Minuten
vor 4 Monaten

43 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
"The Future of Food"
"Shift Happens"
Kommentare (0)