#35 Karl-Josef Fuchs - Leber gehört nicht auf den Luderplatz!
57 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Karl-Josef Fuchs ist nicht nur ein Spitzenkoch, sondern auch ein
sehr passionierter Jäger. In seinem gut 160 Jahre
alten Familienbetrieb, dem Spielweg Romantik Hotel, spielt
deswegen Wildbret eine große Rolle. Mittlerweile hat
Karl-Josef Fuchs die Leitung des Betriebes an seine
Töchter übergeben. Er fungiert immer noch als Ideengeber für
ausgefallene Rezepte und leitet mit Begeisterung zahlreiche
Seminare rund um das Thema Wildbret: Selbst Lecker,
Bauchlappen und Innereien werden zu Köstlichkeiten verarbeitet.
Und wenn es dann nach dem Zerwirken heißt: „Aber jetzt
kriegt der Hund ja nichts mehr!“, dann ist der
leidenschaftliche Waidmann zufrieden.
Speziell für diesen Jagdzeit-Beitrag hat Karl-Josef Fuchs sogar
ein komplettes Menü ausgearbeitet, das Sie nachkochen können!
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