#132 - Vom Koch zum veganen Produzenten

#132 - Vom Koch zum veganen Produzenten

Interview mit Kevin Schmid
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Schweizer Unternehmer, Selbstständige und alle, die es noch werden wollen!

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kevin ist Founder und CEO der Outlawz Food AG sowie Founder der
BakeryBakery und als überzeugter Veganer, der sich nichts sagen
lässt, ohne Logik dahinter, wusste er, dass er irgendwann mal
selbst etwas Eigenes haben möchte. Als Koch war er noch
Fleischesser, doch seine Mitbewohner waren damals schon Veganer.
Für Kevin kein Problem, er ass Fleisch bei der Arbeit und zuhause
war halt alles vegan. Doch schon da keimte der Entschluss zum
Veganer in ihm. Für Kevin war es irgendwann unvorstellbar, einen
Hund als Haustier zu halten und Fleisch zu essen. So entschied er
sich damals zum Veganismus und machte sich Selbstständig.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: