Sonderfolge HotellerieSuisse: Wie Nachhaltigkeit die Gegenwart und Zukunft der Hospitality-Branche verändert
Sonderfolge mit Letizia Elia (Basel Tourismus), Magdalena
Rungaldier (MAp Boutique Consultancy), Barbara Jenzer (Hotel
Gasthof zum Ochsen) und Tina Viatte (Moderation)
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Gäste werden sich dessen immer mehr bewusst, dass ihr Reise- und
Essverhalten einen grossen Impact auf Menschen und unseren Planeten
haben. Expertinnen diskutierten an der Igeho 2023, wie Hotels,
Destinationen und Gastronomiebetriebe ressourcenschonend und
nachhaltig wirtschaften können, damit Umwelt, Kundschaft und
Betreiber profitieren.
Essverhalten einen grossen Impact auf Menschen und unseren Planeten
haben. Expertinnen diskutierten an der Igeho 2023, wie Hotels,
Destinationen und Gastronomiebetriebe ressourcenschonend und
nachhaltig wirtschaften können, damit Umwelt, Kundschaft und
Betreiber profitieren.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)