Sonderfolge HotellerieSuisse: Wie Nachhaltigkeit die Gegenwart und Zukunft der Hospitality-Branche verändert

Sonderfolge HotellerieSuisse: Wie Nachhaltigkeit die Gegenwart und Zukunft der Hospitality-Branche verändert

Sonderfolge mit Letizia Elia (Basel Tourismus), Magdalena Rungaldier (MAp Boutique Consultancy), Barbara Jenzer (Hotel Gasthof zum Ochsen) und Tina Viatte (Moderation)
47 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Gäste werden sich dessen immer mehr bewusst, dass ihr Reise- und
Essverhalten einen grossen Impact auf Menschen und unseren Planeten
haben. Expertinnen diskutierten an der Igeho 2023, wie Hotels,
Destinationen und Gastronomiebetriebe ressourcenschonend und
nachhaltig wirtschaften können, damit Umwelt, Kundschaft und
Betreiber profitieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: