#25 Wir alle wollen die besten Gastgeber sein

#25 Wir alle wollen die besten Gastgeber sein

Sven Wassmer ist im Fricktal aufgewachsen, als begnadeter Spitzenkoch überzeugt er seit 2015 mit einer reduzierten, alpin geprägten und präzisen Kochart. Der Guide Michelin zeichnete ihn 2022 mit drei Sternen aus.
34 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Sven Wassmer ist im Fricktal aufgewachsen, als begnadeter
Spitzenkoch überzeugt er seit 2015 mit einer reduzierten, alpin
geprägten und präzisen Kochart. Bis 2018 wirkten er und seine Frau
Amanda Wassmer-Bulgin im Restaurant Silver in Vals, was ihnen 18
Punkte im Gault-Millau und den Titel «Aufsteiger des Jahres» sowie
zwei Sterne im Guide Michelin einbrachte. 2022 wurde er im
Restaurant Memories im Grand Resort Bad Ragaz mit der höchsten
Auszeichnung im Guide Michelin, mit drei Sternen, ausgezeichnet.
Damit gehört der zweifache Vater in die Riege der 138 mit drei
Michelin Sternen ausgezeichneten Köche weltweit. Das Restaurant
Verve by Sven, das sich auf eine gesunde, authentische Küche
fokussiert, wurde mit einem Stern im Guide Michelin und 14
Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Ein Koch, den man kennen
sollte.

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